Перейти к содержанию

я нашол каковата больше стива без лица

sedwertwo

Рекомендуемые сообщения

В теме 31 сообщение

я спокойно играл в любимий майкрафт ето била старая версия бета 1.8.1 я замечал я заспавнился на равнине я заметил полуобрублене дерево я подумал просто баг но ети деревя били везде и мне постояно кидалась в глаза накладка биом на биом я подумал што я не один в игре и я посмотрел сид вот сид кому надо 000145236 и я подумал не буду виживать в етот мире просто побегаю и я ютубер и снимал видио пересмотрел запись я заметил большого стива image.png.081925f8adfc7833eb7263d40cc8c664.png

1 минуту назад, sedwertwo сказал:

я спокойно играл в любимий майкрафт ето била старая версия бета 1.8.1 я замечал я заспавнился на равнине я заметил полуобрублене дерево я подумал просто баг но ети деревя били везде и мне постояно кидалась в глаза накладка биом на биом я подумал што я не один в игре и я посмотрел сид вот сид кому надо 000145236 и я подумал не буду виживать в етот мире просто побегаю и я ютубер и снимал видио пересмотрел запись я заметил большого стива image.png.081925f8adfc7833eb7263d40cc8c664.png

верим

2 часа назад, Попугайчик Джерри сказал:

Этт длиноногий 000145236. Он может слгмать ваш комп. 

Ногой по системнику пнёт?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
В 04.04.2024 в 00:15, sedwertwo сказал:

Очень хороший фотошоп

• 2 недели спустя...

Фотошоп на дешманке😂. Там невооружённым глазом видно толи ноги-таблички, то ли гигантские растянутые колена, херня полная.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Разоблачение на автора

доказательства тут

как видим на картинке таблички СИНИЕ с текстурами ног, а выглядит сам не эстетично.

В итоге ресурс пак+ еще чет с табличками все

Screenshot_2024-11-20-15-06-32-245_com.android.chrome.jpg

33 минуты назад, shrekus_травит сказал:

Разоблачение на автора

доказательства тут

как видим на картинке таблички СИНИЕ с текстурами ног, а выглядит сам не эстетично.

В итоге ресурс пак+ еще чет с табличками все

Screenshot_2024-11-20-15-06-32-245_com.android.chrome.jpg

ТЫ НАШОЛ ПИВНЯ777 ТЫ В АПАСНАСТИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...