Pl3G0R0 Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Доброго времени суток! Столкнулся сегодня с проблемой: начал делать 3д модели для своего проекта, накладывать их на блоки и ставить в игре, то снизу (и по всем сторонам, если к модели прилегает другой блок) появляется прозрачность. Как я потом узнал это делается специально для оптимизации, и есть блоки, которые можно использовать и такой проблемы не будет, например кораллы, но у них не та коллизия, которая мне нужна. Вопрос состоит в том, можно ли как-то отключить эту прозрачность, может быть, с помощью blockstates? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 никак используй сущности визуализаторы и барьеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 2 часа назад, Shomen сказал: никак используй сущности визуализаторы и барьеры Тут человек сделал модельки с заменой плитой из красного песчаника и явно видно, что все нормально. (Видео не мое, это сервер от quartek studio) Не реклама. За качество извиняюсь, пришлось обрезать и конвертировать в гиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 29 минут назад, Pl3G0R0 сказал: Тут человек сделал модельки с заменой плитой из красного песчаника и явно видно, что все нормально. (Видео не мое, это сервер от quartek studio) Не реклама. За качество извиняюсь, пришлось обрезать и конвертировать в гиф. это может быть шейдеринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения