TheSummoner Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Вылетает сборка которую создал не могу понять почему (присутствуют кастомные моды вряд ли это из за них) вот логи : надеюсь поможете :( 2024-05-01-1.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 [17:22:06] [main/ERROR]: Missing or unsupported mandatory dependencies: Mod ID: 'cloth_config', Requested by: 'bettercombat', Expected range: '[6.0.0,)', Actual version: '[MISSING]' Mod ID: 'creativecore', Requested by: 'playerrevive', Expected range: '[2.3.0,)', Actual version: '[MISSING]' Mod ID: 'cloth_config', Requested by: 'autohud', Expected range: '[6.5.102,)', Actual version: '[MISSING]' Mod ID: 'creativecore', Requested by: 'itemphysic', Expected range: '[2.4.0,)', Actual version: '[MISSING]' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSummoner Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 и что мне нужно сделать я совсем тугой тип версия не подходит или что? 5 минут назад, Shomen сказал: [17:22:06] [main/ERROR]: Missing or unsupported mandatory dependencies: Mod ID: 'cloth_config', Requested by: 'bettercombat', Expected range: '[6.0.0,)', Actual version: '[MISSING]' Mod ID: 'creativecore', Requested by: 'playerrevive', Expected range: '[2.3.0,)', Actual version: '[MISSING]' Mod ID: 'cloth_config', Requested by: 'autohud', Expected range: '[6.5.102,)', Actual version: '[MISSING]' Mod ID: 'creativecore', Requested by: 'itemphysic', Expected range: '[2.4.0,)', Actual version: '[MISSING]' я в этом ничего не понимаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 13 минут назад, TheSummoner сказал: и что мне нужно сделать я совсем тугой тип версия не подходит или что? это значит, что у тебя не хватает таких модов, как: creativecore и clothconfig. и да, ты тугой местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 скачай новый creative core и cloth config. старые версии у тебя стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 значит и я тугой, недочитал полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSummoner Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 понял спс за помощь ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений