Перейти к содержанию

Кто-то находится в моём мире

R0bi1q

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Всем привет, недавно смотрел видео с мистикой в майнкрафте, и сейчас решил начать стрим на твиче где я просто стою в афк в майнкрафте b1.5_01, и уже в самом начале стрима кто то рядом сломал траву, запись почему то оборвалась, а на стриме не успел сделать клип, думал "ладно фиг с ним, может баг игры" и пошел добывать песок для постройки афк места, и когда вошел в пещеру чтобы добыть камень для печки, под мной кто-то начал ломать блоки. я сразу вышел так как испугался. Можете мне сказать пожалуйста, это баг игры или это был топот, или что это было, я в мистику не верю, но теперь начинаю немного сомневатся, также я успел заснять этот момент. завтра попробую еще раз зайти в этот мир

вот ссылка на момент https://drive.google.com/file/d/18HH9nJ4H27UTc9EjGBCjM7UipIcly72X/view?usp=drive_link

тут видео не могу вставить, так как тут можно только картинки 

У меня так же, только жуки в стенах грызутся а на записи ничего не слышно. Обследуйся у психиатра, полегчает.

так это же старый ванильный топот по каменным блокам в тех версиях. всё норм. перепроверь сам в мире - это норма. в другом случае - под тобой была пещера, а в ней само-собой - мог быть шагавший крипер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...