Pl3G0R0 Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Доброго времени суток, дорогие форумчане. Вопрос следующий: у меня есть 2 мира (1-й сломанный, повставлялись рандомные чанки) (2-й нормальный, но бэкап очень давний) У меня есть постройка во 2-ом мире (давнем), я хочу стереть её и вставить её из 1-го мира (сломанного), т.к. она в нём не пострадала. Однако, сложность в том, что в постройке участвует большое количество рамок и как их перенести не понятно... Также все происходит именно на сервере, то есть у меня есть 2 папки с мирами и я могу ставить их на сервер. Буду очень признателен, если кто-то поможет. Большое спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 15 минут назад, Pl3G0R0 сказал: Доброго времени суток, дорогие форумчане. Вопрос следующий: у меня есть 2 мира (1-й сломанный, повставлялись рандомные чанки) (2-й нормальный, но бэкап очень давний) У меня есть постройка во 2-ом мире (давнем), я хочу стереть её и вставить её из 1-го мира (сломанного), т.к. она в нём не пострадала. Однако, сложность в том, что в постройке участвует большое количество рамок и как их перенести не понятно... Также все происходит именно на сервере, то есть у меня есть 2 папки с мирами и я могу ставить их на сервер. Буду очень признателен, если кто-то поможет. Большое спасибо за внимание! через ворлдэдит пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, Shomen сказал: через ворлдэдит пробовал? Пробовал, рамки не переносятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 надо флаг указать //copy -e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pl3G0R0 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 22 часа назад, Shomen сказал: надо флаг указать //copy -e Большое спасибо! Уже думал руками все восстанавливать, прям выручил меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений