huntercraft46758 Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 ну короче хочу как-то карту опубликовать хоррорную но 1 не знаю как 2 она еще не доделана и комбинирует моды soviet era и VariedCommodities Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 просто на сайте переходишь на раздел "Карты" и справа от поисковой строки на зелёную кнопку, подписанную "Добавить карту на сайт". далее просто вбиваешь описание(можно краткое), ставишь обложку(эту картинку к примеру), далее доделываешь карту(недоделанные карты публиковать запрещено) и в инструкции к скачиванию - вбиваешь зависимые публикации(в твоём случае - эти два мода и все остальные если есть. если нету на сайте - смещаешь папку карты и модов в архив). всегда сверяй то что может выйти(результат) зелёной кнопкой "предпросмотр"(внизу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntercraft46758 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 dan137122 а если нету кнопки добавить карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 6 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 3 часа назад, dydyrka_86637 сказал: dan137122 а если нету кнопки добавить карту ты ведь не путаешь поисковые строки "Поиск по сайту" с "Какую карту вы ищете?"? кнопка там есть - справа от последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntercraft46758 Опубликовано 6 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 dan137122 ладно я разобрался надеюсь карту приймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти