Перейти к содержанию

Аккаунт в Minecraft

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Привет ребята , когда-то давно я купил себе лицензию в майнкрафте и долгое время играл на ней и как стало скучно перестал играть , недавно стало интересно играть на серверах , но аккаунта с лицензией теперь нет , как я понял что нужно было мигрировать свой аккаунт в microsoft , но я не знал и теперь остался без неё , а платить 20$ нет возможности , если у кого-то старый/ненужный аккаунт с лицензией чтобы дать поиграть на время? Если есть какие либо советы как восстановить доступ к лицензии , то буду благодарен если поможете !

3 минуты назад, rotacia сказал:

Привет ребята , когда-то давно я купил себе лицензию в майнкрафте и долгое время играл на ней и как стало скучно перестал играть , недавно стало интересно играть на серверах , но аккаунта с лицензией теперь нет , как я понял что нужно было мигрировать свой аккаунт в microsoft , но я не знал и теперь остался без неё , а платить 20$ нет возможности , если у кого-то старый/ненужный аккаунт с лицензией чтобы дать поиграть на время? Если есть какие либо советы как восстановить доступ к лицензии , то буду благодарен если поможете !

если у тебя есть чек об покупки то обратится в поддержку чтобы восстановили

• 3 недели спустя...
В 07.05.2024 в 15:40, Shomen сказал:

если у тебя есть чек об покупки то обратится в поддержку чтобы восстановили

Деньги не вернут. Всех кто не мигрировал, предупреждали еженедельно по почте, о том, что нужно мигрировать - либо аккаунт будет утерян. 

В 07.05.2024 в 15:35, rotacia сказал:

Купить новый аккаунт. Старый не вернуть. Можешь глянуть в FAQ на сайте https://help.minecraft.net/hc/ru-ru/articles/19615552270221

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...