MeteorBP Опубликовано 12 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 Я делаю спавн для сервера. Хочу услышать идеи для него и критику или похвалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 12 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 1 час назад, MeteorBP сказал: Я делаю спавн для сервера. Хочу услышать идеи для него и критику или похвалу) спавн оочень маленький, по больше бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Dreyk Опубликовано 12 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 5 часов назад, MeteorBP сказал: Я делаю спавн для сервера. Хочу услышать идеи для него и критику или похвалу) Плюсы: - Легко запомнить, где что находится, также легко ориентироваться. - (Если это выживание, а не гриф/анархия/...) Есть сходу портал в ад, удобно. Минусы: - Слишком маленький, больше напоминает лобби. - Много лишнего мусора, выглядит не презентабельно. - Нет выхода со спавна, что еще больше наталкивает на мысль, что это лобби. Моя оценка: 2 из 5 строителей. Легко построить такой-же за пару секунд, нет какой-то оригинальности, да и в принципе во всём спавном это назвать трудно. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteorBP Опубликовано 14 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 спасибо за такой подробный ответ! учту это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 В 12.05.2024 в 10:15, MeteorBP сказал: Я делаю спавн для сервера. Хочу услышать идеи для него и критику или похвалу) (использовать шейдеры при оценке построек подловатенько, конечно) Не видно (во всяком случае мне) единого стиля. Спавн очень простой, не детализированный; не вписан в окружение снаружи, не имеет логического значения/объяснения (плавающая посреди моря/океана еловая коробка с опухолью и переосвещённостью светокамнем пятой степени), нет выходов, кроме портала. Кстати, авто-шахта в том виде, в котором она раньше была много где, сейчас, как по мне, очень устарела. Давать игрокам ресурсы/доступ куда-либо сразу — плохая с точки зрения геймдизайна идея, хотя всё зависит от задумки. В общем-то Я бы сказал, что это далеко не лучшая постройка для спавна или лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteorBP Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 можете прикрепить спавны анархии чтобы более очно понимать к чему стремится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 Спавн в стиле школо-серверов версий этак 1.4~ (может раньше так же было, не знаю, ибо играл в одиночке в основном). Если ограничиться общей оценкой, то : неоригинально. Если нужны детали, то лично мне всё не понравилось. А именно: - Слишком малый размер спавна (размер конечно не имеет значения, но спавн уж слишком тесный); - Отсутствует симметрия. Если же ты хотел сделать в хаотичном стиле, то в любом случае у тебя судя по всему отсутствует какая-то общая концепция. Как и говорил, у тебя вышел спавн школо-серверов версий 1.4~. Не оригинально; - Детализация спавна попросту отсутствует. Пара кустиков ситуацию никак не спасут; - Очень странный, но в то же время скудный выбор блоков. Спавн скучный и из-за выбора блоков не смотрится симпатично; - Наружная часть спавна выглядит не презентабельно и не вписана в окружение. Выглядит как инородное тело. Ещё больше усугубляет ситуацию то, что игроки могут запросто вылезти оттуда (если конечно не выставить много слоёв барьера); - Автошахта не вписана в "стиль" спавна. Она смотрится неестественно. Ну и размер конечно же слишком мал. Я бы мог ещё некоторые детали расписать, но тебе для начала исправить бы то, что имеется. P.S Вышеперечисленные минусы указаны не для того, чтобы тебя обидеть. Говорю то, что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mctafish Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 Сам спавн выглядит очень красиво, но я бы добавил больше декораций и сделал бы его побольше, а так ты молодец :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти