TheGooseBLK Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Есть такая проблема, мод вообще не лагает, когда беру посох для создания построек всё работает хорошо, когда создаю им несколько построек начинает лагать именно в меню этого посоха, как решить. После этого бага если выйти из меню построек, то ничего не лагает, но постройки уже возводить немогу, ибо пфс падает до двух а схемы построек не отображаются. А так игра не лагает. Это происходит всегда и не важно сколько я буду играть. После определеённого количества нажатия на кнопочки в меню схем происхоид глюк. Чё делать? оно лечиться только перезахождение в игру...ПАМАГЫТЕ ПЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net И желательно сделай видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Данная тема будет закрыта 26 сентября в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения