RuLegacy Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледянная фея Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 И так. Меня не приняли, и удалили с сервера на этапе созданной анкеты. Конечно я догадываюсь почему. НО, если я на прошлом сервере решил отыграть роль антагониста и третьей силы, для того что бы разбавить скучный игровой процесс, это не значит что я представляю что то плохое на самом деле. У меня есть убеждение, что фракция админа боится конкуренции и каких либо сложностей, по этому, легче конечно же "разогнать учредительное собрание" чем принять реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 3 часа назад, Ледянная фея сказал: И так. Меня не приняли, и удалили с сервера на этапе созданной анкеты. Конечно я догадываюсь почему. НО, если я на прошлом сервере решил отыграть роль антагониста и третьей силы, для того что бы разбавить скучный игровой процесс, это не значит что я представляю что то плохое на самом деле. У меня есть убеждение, что фракция админа боится конкуренции и каких либо сложностей, по этому, легче конечно же "разогнать учредительное собрание" чем принять реальность. У нас никогда не было иных проектов. Потому нам не понятно. к чему были написаны слова "если я на прошлом сервере". Мы также никого не удаляем без причинно, так что если вы действительно были удалены с нашего проекта, то можете прислать сюда скриншот причины или написать администратору сервера лично для подачи апелляции с приложение скриншота бана аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледянная фея Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 16 минут назад, RuLegacy сказал: У нас никогда не было иных проектов. Потому нам не понятно. к чему были написаны слова "если я на прошлом сервере". Мы также никого не удаляем без причинно, так что если вы действительно были удалены с нашего проекта, то можете прислать сюда скриншот причины или написать администратору сервера лично для подачи апелляции с приложение скриншота бана аккаунта. Говоря о иных проектах, я имею ввиду "RuLamp 1.5.2", мой ник в дискорде forgodnes, я регистрировал анкету на ник Requem_, и я был заблокирован на сервере после того как написал анкету вчера вечером которая выглядела примерно так "1. Requem_ 2. с правилами ознакомлен 3. (откуда?) с форума" (не думаю что в анкете есть какие либо нарушения правил). Обнаружил блокировку сегодня утром. Причина блокировки указана не была. Свяжитесь со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 1 минуту назад, Ледянная фея сказал: Говоря о иных проектах, я имею ввиду "RuLamp 1.5.2", мой ник в дискорде forgodnes, я регистрировал анкету на ник Requem_, и я был заблокирован на сервере после того как написал анкету вчера вечером которая выглядела примерно так "1. Requem_ 2. с правилами ознакомлен 3. (откуда?) с форума" (не думаю что в анкете есть какие либо нарушения правил). Обнаружил блокировку сегодня утром. Причина блокировки указана не была. Свяжитесь со мной У нас иных проектов, которые могли бы быть созданы нами и (или) администрироваться/курироваться нами, не имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плакса Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 4 часа назад, Ледянная фея сказал: И так. Меня не приняли, и удалили с сервера на этапе созданной анкеты. Конечно я догадываюсь почему. НО, если я на прошлом сервере решил отыграть роль антагониста и третьей силы, для того что бы разбавить скучный игровой процесс, это не значит что я представляю что то плохое на самом деле. У меня есть убеждение, что фракция админа боится конкуренции и каких либо сложностей, по этому, легче конечно же "разогнать учредительное собрание" чем принять реальность. И так. Вместо того, чтобы найти другой проект, ты пришел в топик сервера и начал жаловаться на то, что с тобой не захотели играть. Конечно, я догадываюсь, что с тобой такое постоянно, ведь с нытиками играть не хотят. Но это не повод сидеть в топиках и плакаться, что ты никому не интересен. У меня есть убеждение, что с тобой не хотят играть не только в игре, но и в жизни, иначе зачем человек первым делом пойдет в топик жаловаться, а не идет к администрации и разбирается в этом. Надеюсь, что это порадует тебя, что на тебя обратили внимание хотя бы здесь, но в следующий раз лучше выйди на улицу и подыши воздухом, а не привлекай внимание в топике, из разряда "меня абидили посмотрите на меня пожалуста хрю хрю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLegacy Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 это что-то типо рп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 073 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.