Перейти к содержанию

[1.12.2] RuLegacy // SMP & RolePlay // Ламповая атмосфера \\ Города и страны \\ Без вайпов

RuLegacy

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 073 сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И так. Меня не приняли, и удалили с сервера на этапе созданной анкеты. Конечно я догадываюсь почему. НО, если я на прошлом сервере решил отыграть роль антагониста и третьей силы, для того что бы разбавить скучный игровой процесс, это не значит что я представляю что то плохое на самом деле. У меня есть убеждение, что фракция админа боится конкуренции и каких либо сложностей, по этому, легче конечно же "разогнать учредительное собрание" чем принять реальность.

3 часа назад, Ледянная фея сказал:

И так. Меня не приняли, и удалили с сервера на этапе созданной анкеты. Конечно я догадываюсь почему. НО, если я на прошлом сервере решил отыграть роль антагониста и третьей силы, для того что бы разбавить скучный игровой процесс, это не значит что я представляю что то плохое на самом деле. У меня есть убеждение, что фракция админа боится конкуренции и каких либо сложностей, по этому, легче конечно же "разогнать учредительное собрание" чем принять реальность.

У нас никогда не было иных проектов. Потому нам не понятно. к чему были написаны слова "если я на прошлом сервере". Мы также никого не удаляем без причинно, так что если вы действительно были удалены с нашего проекта, то  можете прислать сюда скриншот причины или написать администратору сервера лично для подачи апелляции с приложение скриншота бана аккаунта.

16 минут назад, RuLegacy сказал:

У нас никогда не было иных проектов. Потому нам не понятно. к чему были написаны слова "если я на прошлом сервере". Мы также никого не удаляем без причинно, так что если вы действительно были удалены с нашего проекта, то  можете прислать сюда скриншот причины или написать администратору сервера лично для подачи апелляции с приложение скриншота бана аккаунта.

Говоря о иных проектах, я имею ввиду "RuLamp 1.5.2", мой ник в дискорде forgodnes, я регистрировал анкету на ник Requem_, и я был заблокирован на сервере после того как написал анкету вчера вечером которая выглядела примерно так "1. Requem_ 2. с правилами ознакомлен 3. (откуда?) с форума" (не думаю что в анкете есть какие либо нарушения правил). Обнаружил блокировку сегодня утром. Причина блокировки указана не была. Свяжитесь со мной

1 минуту назад, Ледянная фея сказал:

Говоря о иных проектах, я имею ввиду "RuLamp 1.5.2", мой ник в дискорде forgodnes, я регистрировал анкету на ник Requem_, и я был заблокирован на сервере после того как написал анкету вчера вечером которая выглядела примерно так "1. Requem_ 2. с правилами ознакомлен 3. (откуда?) с форума" (не думаю что в анкете есть какие либо нарушения правил). Обнаружил блокировку сегодня утром. Причина блокировки указана не была. Свяжитесь со мной

У нас иных проектов, которые могли бы быть созданы нами и (или) администрироваться/курироваться нами, не имеется

4 часа назад, Ледянная фея сказал:

И так. Вместо того, чтобы найти другой проект, ты пришел в топик сервера и начал жаловаться на то, что с тобой не захотели играть. Конечно, я догадываюсь, что с тобой такое постоянно, ведь с нытиками играть не хотят. Но это не повод сидеть в топиках и плакаться, что ты никому не интересен. У меня есть убеждение, что с тобой не хотят играть не только в игре, но и в жизни, иначе зачем человек первым делом пойдет в топик жаловаться, а не идет к администрации и разбирается в этом. Надеюсь, что это порадует тебя, что на тебя обратили внимание хотя бы здесь, но в следующий раз лучше выйди на улицу и подыши воздухом, а не привлекай внимание в топике, из разряда "меня абидили посмотрите на меня пожалуста хрю хрю".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...