Shirmen02 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 После чего несколько раз вылета игры. Решил пойти в ферму с шахты и тут увидел незваных гостей в ферме. Я не был в ад/нижний мир. Почему свиньи вдруг стали свинозомби большая часть из них? От голода? Вряд ли. Куда катится мир?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy2010 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 Это все херобрин виноват 😬😰😫 Спойлер А если серьёзно то в них просто ударило молнией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N9N3 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 30 минут назад, Shirmen02 сказал: После чего несколько раз вылета игры. Решил пойти в ферму с шахты и тут увидел незваных гостей в ферме. Я не был в ад/нижний мир. Почему свиньи вдруг стали свинозомби большая часть из них? От голода? Вряд ли. Куда катится мир?! Вини Зевса во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wortex Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 в них ударила молния, если молния ударит в свинью они станут свинозомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 Нифига это не свинозомби, а зомбифицированые пиглины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 31 минуту назад, Dead_inside сказал: Тебе какая разница как он их называет? Думаешь другие не поймут про кого они имеют в виду, или ты считаешь что слово "Свинозомби" слишком сложное и непонятное для новых представителей майнкрафт форума, если ты так считаешь - ты сильно заблуждаешься Я так не считаю, а просто говорю что так всё же правильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 Народ, вы хоть знаете откуда произошло слово пиглины? Разберу по методу полки: 1. Pig — свинья. 2. lin — сокращение от слова goblin. Заключение: Piglin — свиногоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти