ч1мпл Опубликовано 16 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2024 Я делаю карту припять, и надо сделать кат сцену с 4 энерго блоком, Хочу в 1 кат сцене сделать типо мы добрались до этого 4 энерго блока и там камера окуратно чуть плавно шла вперед, показывая результат этой катострофы. Но увы я начинающий билдер и командщик и не знаю команды , подскжите. версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ON1x Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 Сложновато для начинающего строителя лучше придумай что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 ну ладно а помоги с текстур паком, вроде делаю как в гайдах, а в итоге ни че го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yutneo Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 В 16.06.2024 в 20:09, Zhenek_Nagi сказал: Я делаю карту припять, и надо сделать кат сцену с 4 энерго блоком, Хочу в 1 кат сцене сделать типо мы добрались до этого 4 энерго блока и там камера окуратно чуть плавно шла вперед, показывая результат этой катострофы. Но увы я начинающий билдер и командщик и не знаю команды , подскжите. версия 1.12.2 это будет сложно реализовать в джава версии без датапаков в отличие от бедрока, в котором есть специальная команда на это. можешь реализовать катсцену с помощью телепортации игрока на одну треть блока (tp @a x x.2 x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 5 минут назад, yutneo сказал: это будет сложно реализовать в джава версии без датапаков в отличие от бедрока, в котором есть специальная команда на это. можешь реализовать катсцену с помощью телепортации игрока на одну треть блока (tp @a x x.2 x) бедрок это же на пк, а то не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yutneo Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 В 18.06.2024 в 14:34, Zhenek_Nagi сказал: бедрок это же на пк, а то не шарю бедрок написан на С++, а джава на джаве собственно, но бедрок есть на пк и мобилках, а джава только на пк Только что, yutneo сказал: бедрок написан на С++, а джава на джаве собственно, но бедрок есть на пк и мобилках, а джава только на пк если что, С++ , как язык программирования, намного проще Java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 21 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 В 18.06.2024 в 14:28, yutneo сказал: это будет сложно реализовать в джава версии без датапаков в отли 13 часов назад, yutneo сказал: бедрок написан на С++, а джава на джаве собственно, но бедрок есть на пк и мобилках, а джава только на пк если что, С++ , как язык программирования, намного проще Java спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 14 часов назад, yutneo сказал: если что, С++ , как язык программирования, намного проще Java чё? поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 есть варик заюзать мод aperture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти