Перейти к содержанию

Прошу помощь!

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Всем здравствуйте! Не знаю что делать, пришел уже на форум... Играю в майнкрафт на разных версиях(beta 1.7.3 на фото) но баг(что на фото) один и тот же всегда. Алгоритм как я понял такой: Захожу, играю некоторое время и иду исследовать мир(прогружать чанки) и потом бац и вот это, на новых версиях просто вылет, на старых(фото), не знаю что делать, ноутбук не слабый(amd ryzen 3 5300u) в других играх не проявляется(Фото сделаны, после переустановки виндовс)... Предполагаю что дело в драйверах, но только в каких🫠Буду признателен если поможете...

photo_2024-06-16_23-45-42.jpg

photo_2024-06-16_23-45-54.jpg

photo_2024-06-16_23-45-58.jpg

photo_2024-06-16_23-46-02.jpg

photo_2024-06-16_23-46-05.jpg

photo_2024-06-16_23-46-09.jpg

photo_2024-06-16_23-46-14.jpg

Точно не знаю, в этом ли дело, но есть ли в вашем ноутбуке дискретная видеокарта? Возможно, майн использует встройку с процессора и из-за этого появляется такая проблема. Видел подобное в жалобах игроков с сервера, проблемой в основном являлось использование майном встройки проца. Стоит попробовать драйвера на видюху/встройку проца

8 часов назад, tencsei сказал:

Точно не знаю, в этом ли дело, но есть ли в вашем ноутбуке дискретная видеокарта? Возможно, майн использует встройку с процессора и из-за этого появляется такая проблема. Видел подобное в жалобах игроков с сервера, проблемой в основном являлось использование майном встройки проца. Стоит попробовать драйвера на видюху/встройку проца

В ноутбуке нету дискретной видиокарты, играю на встроенной, я скачивал драйвер amd последний, он всё обновил и ничего. Ок, попробую поискать драйвер именно на встройку мою...

Всё бестолку, обновил и ни-че-го, всё также, пошел играть, прогрузил чанки и всё опять та же фигня.

Причём такого не было раньше как по щелчку появилось...

• Ioann закрыл тема
  • Ioann открыл тема

Баг никуда не ушел, скину название моего ноутбука, может быть поможет V15 G2-ALC Laptop (Lenovo) - Type 82KD

• Ioann закрыто, открыто, закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...