ReyZet Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Это карты серии Зомбо-Резки. Версия Forge 1.12.2Недавно я выложил на сайт карту Зомбо-Резка Часть - 1 Начало.Я думал забросить карту, но под той публикацией было много положительных комментариев.Некоторые начали создавать пред историю. Это очень круто. Также некоторые хотели помочь мне с картой, но скорее всего я буду создавать карту один.Ну короче я продолжил создание Зомбо-Резки! Все карты я буду выкладывать на сайт minecraft-inside.ru, ну тоесть на этот.Внимательно следите за обновлениями. iniplefes, PevaFlade, Intantrhili и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот группа в ВК, в которой вы можете найти новости, ресурспак и инструкцию по серии карт Зомбо-Резки.https://vk.com/zomborezka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Внимание! В ближайшее время опубликуются вторая и первая часть, в которых почти нету недоработок. А старые версии этих частей (которые были в моей группе в ВК) я удалил. Я не буду выкладывать отдельно сборку модов для Зомбо-Резки. Моды, ресурспак и интрукция по установке будут в одном архиве с картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominoPlay Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Нет нет нет, 4-ую часть делает DominoPlay разработчиктак что ты не один делаешь) DominoPlay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я тоже могу помочь создовать карту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reyd Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ваще класс карта афигеть сделайте продолжения будущего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мне одному немного всё равно на карты выше 1.7.10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мне одному немного всё равно на карты выше 1.7.10?Ну кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Круто получилось. Ты ведь с помошью Майн-Иматора делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Мне одному немного всё равно на карты выше 1.7.10? Не одному. Я вообще карты выше 1.8 не воспринимаю.И то, 1.8 я признаю только из-за серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominoPlay Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ждите 3-ию и 4-ую часть! Они выйдят скоро! Заходите на нашу группу в вк - https://vk.com/zomborezkaВедь там все новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 А я один играю на бете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Круто получилось. Ты ведь с помошью Майн-Иматора делал? Да на Маин-иматоре делал.Ибо синема 4D для меня трудная да и дорогая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ждите 3-ию и 4-ую часть! Они выйдят скоро! Заходите на нашу группу в вк - https://vk.com/zomborezkaВедь там все новости! Прям побегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominoPlay Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ждите 3-ию и 4-ую часть! Они выйдят скоро! Заходите на нашу группу в вк - https://vk.com/zomborezkaВедь там все новости! Прям побегу Я говорил бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heraxon Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Делаю карту без сюжета на тему: апокалипсис, версия: 1.12.2, по сообщениям думаю, всем на неё будет накакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Делаю карту без сюжета на тему: апокалипсис, версия: 1.12.2, по сообщениям думаю, всем на неё будет накакать) На эту тему и так всем накакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ну всё-таки это место не для того, чтобы какать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Вышла 3 часть Зомбо-Резки! Вот ссылка - https://minecraft-inside.ru/73631 Изменено 1 июля, 2018 пользователем ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildHard Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Это карты серии Зомбо-Резки. Версия Forge 1.12.2Недавно я выложил на сайт карту Зомбо-Резка Часть - 1 Начало.Я думал забросить карту, но под той публикацией было много положительных комментариев.Некоторые начали создавать пред историю. Это очень круто. Также некоторые хотели помочь мне с картой, но скорее всего я буду создавать карту один.Ну короче я продолжил создание Зомбо-Резки!Также мне помагает DominoPlay. На данный момент он создаёт 4 часть. И так:1) Вторая часть готова.2) Первая часть исправлена.3) Сейчас происходдит создание 3 и 4 частей. Все карты я буду выкладывать на сайт minecraft-inside.ru, ну тоесть на этот.Внимательно следите за обновлениями.Помогите, я не пойму как установить карту. MOBZOOMEOTH, Adjusyday, Intantrhili и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Это карты серии Зомбо-Резки. Версия Forge 1.12.2Недавно я выложил на сайт карту Зомбо-Резка Часть - 1 Начало.Я думал забросить карту, но под той публикацией было много положительных комментариев.Некоторые начали создавать пред историю. Это очень круто. Также некоторые хотели помочь мне с картой, но скорее всего я буду создавать карту один.Ну короче я продолжил создание Зомбо-Резки!Также мне помагает DominoPlay. На данный момент он создаёт 4 часть. И так:1) Вторая часть готова.2) Первая часть исправлена.3) Сейчас происходдит создание 3 и 4 частей. Все карты я буду выкладывать на сайт minecraft-inside.ru, ну тоесть на этот.Внимательно следите за обновлениями.Помогите, я не пойму как установить карту. Вот инструкция: Установка модов:Все моды перенести в папку mods.Папку Flan скопировать в папку с Майнкрафтом.*Некоторые моды были переделаны.===Установка ресурспака:Ресурспак перенести в папку resoursepacks.=== Установка карты:Скопируйте папку с картой в папку saves.===Для запуска карты необходима версия Майнкрафта - Forge 1.12.2===Если карта лагает, попробуйте подождать пару минут на спавне.===Все карты из серии Зомбо-Резки будут использовать одинаковые моды=== Список модов:CustomNPCsReyZetEditionVariedCommoditiesReyZetEditionFlans Дополнения для Flans'а:ModernWarfareContentPackWW2ContentPack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Оу, а вот 3 часть мне понравилась. Хорошо. ПИЛИ ЕСЧО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyZet Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Оу, а вот 3 часть мне понравилась. Хорошо. ПИЛИ ЕСЧО Спс за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 У меня есть идея для карты.Можно же в ресурс пак засунуть голосовую озвучку в формате .ogg и потом в карте через /playsound воиспровисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти