NolanConnell Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Играл на версии бедрока 1.21.1 в выживании и увидел блок земли со знаком вопроса, я скопировал мир и попытался взять его колесиках мыши но он не берется, я играю без аддонов, модов, и текстурпаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Как я понял, это новая пропавшая текстура. Раньше она была фиолетово-чёрной, а сейчас земля с вопросительным знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 3 минуты назад, Crowie сказал: Как я понял, это новая пропавшая текстура. Раньше она была фиолетово-чёрной, а сейчас земля с вопросительным знаком это и на java теперь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NolanConnell Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 1 час назад, Crowie сказал: Как я понял, это новая пропавшая текстура. Раньше она была фиолетово-чёрной, а сейчас земля с вопросительным знаком Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiz222 Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Скажите пожалуйста на какой версии автор вы столкнулись с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko102 Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 В 27.06.2024 в 13:17, IIIap сказал: это и на java теперь так? на джаве вроде до сих пор черно-фиолетовый блок, если текстур нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiz222 Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 В 27.06.2024 в 13:14, Crowie сказал: Как я понял, это новая пропавшая текстура. Раньше она была фиолетово-чёрной, а сейчас земля с вопросительным знаком Нет, у меня до сих пор фиолетово-черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 19 января, 2025 Поделиться Опубликовано 19 января, 2025 18 часов назад, Quiz222 сказал: Нет, у меня до сих пор фиолетово-черный На новых версиях бедрок, на старых и на Java всё ещё эмо-текстура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiz222 Опубликовано 19 января, 2025 Поделиться Опубликовано 19 января, 2025 3 часа назад, Crowie сказал: На новых версиях бедрок, на старых и на Java всё ещё эмо-текстура Ааа ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivano_le06 Опубликовано 20 января, 2025 Поделиться Опубликовано 20 января, 2025 Наверное просто баг или это какой то новый блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти