40ca Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Мне нужно, чтобы я мог командой сохранить хотбар игрока. Точнее я хочу сделать, чтобы когда игрок нажимал пкм по удочку с морковкой, у него заменялись допустим все первые 9 слотов на песок, но чтобы я мог потом вернуть игроку его прошлый инвентарь, до изменений. Как это сделать и возможно ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QaA Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 Сохранять через /item replace from в сундук, а потом так же в обратную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 12 часов назад, SuperCola сказал: Сохранять через /item replace from в сундук, а потом так же в обратную сторону Можно и так но это не надёжно в том случае если надо сохранить инвентарь для нескольких игроков, поэтому для сохранения я бы предложил использовать storage, но для этого способа нужны макросы а значит нужна версия не ниже 1.20.2. Если этот способ подходит готов помочь его реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти