Перейти к содержанию

Херобрин

Рекомендуемые сообщения

В теме 95 сообщений

Как то раз я захотел создать мир, но не простой, я нашёл сид где якобы есть херобрин. Я 3 часа играл, завёл собаку, сделал броню. И слышу в моём доме за стеной кто то идёт, у меня дом был каменный, ну знаете пещера типо. Открываю дверь а там никого просто никого.
Я подумал мне послышалось.. Но нет, это продолжалось, я от страха вырубил игру. Через день я зашёл опять. Вроде не было больше шагов. Я нашёл пещеру копался, нашёл алмазы,и вижу перевернутый крест на стене. Я ужаснулся, как?!
Я не понимаю такой генерации пещеры нету.
Поверьте я играю уже 4 года в майнкрафт, и ни разу не видел такую генерацию. В скорее я опять слышал шаги сзади, когда копал. Я смотрел назад но никого опять не было.

Это очень странно.Я тоже видел хиробрина на бете 1.7.3 но с того дня как я его увидел больше его не видел

По моим предположениям Маркус добавил хиробрина чтобы расхайпить игру всем он стречается но не все его замечают а каждому 50000-100000-ому игроку

он пакостит(а возможно это люди работающий в моджанг)

Я поиграл чутка достроил второй этаж но какого-то хрена зомбарей очень много выходят в самых неожиданых местах а голод снижается прямо перед боем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...