zxedle Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Пожалуйста объясните. Можно ли снять ограничение с команды /fill? Я сделал мини игру, но перед началом мини игры, есть спавн с объяснением правил, и комнатой настройкой самой мини игры. И там в одной из настроек, есть заполнение блоками, и несколько разных видов блоков в рамках, и под ними кнопки(там игрок может выбрать какой блок ему нужен). Я за этими кнопками поставил командые блоки, и после туда вписал пару команд /fill с определенными координатами. Но проблема в том что, спавн находится от самой мини игры на 1000 блоков. И пишет: Cannot place blocks outside of the world. Как я понял /fill работает в зависимости от прорисовки, если я поставлю 64, то ошибки не будет и заполнение пройдет успешно, а если я например поставлю прорисовку 2, то даже очень близко, команда выдаст ошибку. Можно ли как-нибудь, расширить диапазон этой команды? Сразу скажу "/gamerule commandModificationBlockLimit 100000000" не работает (ну или я ее не правильно использую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти