Перейти к содержанию

Снятие ограничения команды /fill

zxedle

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Пожалуйста объясните. Можно ли снять ограничение с команды /fill? Я сделал мини игру, но перед началом мини игры, есть спавн с объяснением правил, и комнатой настройкой самой мини игры. И там в одной из настроек, есть заполнение блоками, и несколько разных видов блоков в рамках, и под ними кнопки(там игрок может выбрать какой блок ему нужен). Я за этими кнопками поставил командые блоки, и после туда вписал пару команд /fill с определенными координатами. Но проблема в том что, спавн находится от самой мини игры на 1000 блоков. И пишет: Cannot place blocks outside of the world. Как я понял /fill работает в зависимости от прорисовки, если я поставлю 64, то ошибки не будет и заполнение пройдет успешно, а если я например поставлю прорисовку 2, то даже очень близко, команда выдаст ошибку. Можно ли как-нибудь, расширить диапазон этой команды? 
Сразу скажу "/gamerule commandModificationBlockLimit 100000000" не работает (ну или я ее не правильно использую)

Desktop Screenshot 2024.07.09 - 22.00.47.54.png

• 2 года спустя...
15 minutes ago, Sheridan said:

используй ворлд эдит

18 minutes ago, viomne27 said:

просто напиши команту /gamerule max_block_modifications 1000000000 это убирает лимит

многоуважаемые спамеры, внимательно перечитайте часть с "И пишет: Cannot place blocks outside of the world. Как я понял /fill работает в зависимости от прорисовки, если я поставлю 64, то ошибки не будет и заполнение пройдет успешно, а если я например поставлю прорисовку 2, то даже очень близко, команда выдаст ошибку. Можно ли как-нибудь, расширить диапазон этой команды?".

Если в прорисовке дело, то /forceload пропиши в нужных чанках, но если их очень много, то лучше не надо, потому что будет лагать. Наверное лучьшим решением сделать это как настройку, чтобы игра запоминала что ты хочешь карту из земли, но генерировала землю по время начала игры, когда туда телепортируются игроки. Если нужна помощь с реализацией то обращайся.

Just now, Щербатый бесстыдник said:

Если в прорисовке дело, то /forceload пропиши в нужных чанках, но если их очень много, то лучше не надо, потому что будет лагать. Наверное лучьшим решением сделать это как настройку, чтобы игра запоминала что ты хочешь карту из земли, но генерировала землю по время начала игры, когда туда телепортируются игроки. Если нужна помощь с реализацией то обращайся.

многоуважаемый помогатор, внимательно перечитайте дату создания данного топика.

6 часов назад, quark-gluon plasma сказал:

многоуважаемый помогатор, внимательно перечитайте дату создания данного топика.

Уверен он всё ещё ждёт ответа. Прикинь если он свою игру не доделал только потому что не может смену блоков сделать, а сейчас он её доделает, опубликует карту и она окажется самой шикарной картой из всех существовавших за всё время карт. И передаст мне отдельное спасибо, и как спасителя вспоминать будет на интервью. Скажет что спустя 2 года уже отчаялся что кто-то ответит, опустил было руки, но тут появился Бесстыдник и всё ему рассказал и показал.

Just now, Щербатый бесстыдник said:

Уверен он всё ещё ждёт ответа. Прикинь если он свою игру не доделал только потому что не может смену блоков сделать, а сейчас он её доделает, опубликует карту и она окажется самой шикарной картой из всех существовавших за всё время карт. И передаст мне отдельное спасибо, и как спасителя вспоминать будет на интервью. Скажет что спустя 2 года уже отчаялся что кто-то ответит, опустил было руки, но тут появился Бесстыдник и всё ему рассказал и показал.

доказательств нет, следовательно это чистая спекуляция. превосходно, что вы не теряете веры, особенно после всех совершённых вами злодеяний, однако жить прошлым непрактично с точки зрения будущего и настоящего. практичнее тратить силы на помощь тем, кто явно нуждается в этом прямо сейчас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...