Перейти к содержанию

Сбор статистики по используемым лаунчерам

Rozy

пользуетесь вы лицензией или пираткой  

16 проголосовавших

1. 1. пользуетесь вы лицензией или пираткой

• лицензия
    • пиратка
  2. 2. Про какие лаунчервы вы знаете

• лицензионный(от моджанг)
    • PolyMC
    • MultiMC
    • Prism Launcher(рекомендуемый мной)
    • Modrinth launcher(рекомендуемый мной)
    • ATLauncher
    • Lecacy Launcher(рекомендуемый мной)
    • Tlauncher
    • Klauncher
    • PollyMC(рекомендуемый мной)

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Какими Лаунчерами пользуется сообщество, почему использует конкретные лаунчеры, почему не переходит на более удобные/функциональные/безопасные(в случае тланчера, и вероятно клаунчера) варианты. Если я что-то не указал можете написать об этом в теме

В 11.07.2024 в 12:42, Dead_inside сказал:

Пользуюсь тлаунчером потому что сборки удобно собирать

На самом деле для сборок лучше бы подошёл polly mc так как там есть интеграция с модринтом и курсфорджем, благодаря этому можно скачивать и обновлять моды или целые сборки прямо из лакучера по нажатию 1 кнопку, + возможность создания нескольких профилей, т.е. несколько полноценных Майнкрафтов(?) внутри 1 лаунчера, из-за этого не надо перекидывать моды при смене сборки модов, и да, этот лаунчер подходит для пиратки

16 часов назад, z, T,FK сказал:

Нет, если не буду юзать уволят

Какие-то странные условия работы? В чём смысл данного правила? Я бы понял если бы это правило касалось только использования лаунчера в рабочих целях, но в повседневной жизни... Я не понимаю.

Всю жизнь пользовался лицензионным лаунчером, не понимаю почему не потратить копеечку на лицензионную версию игры, в которую постоянно играешь, что бы потом постоянно играть на лицензионных серверах, со всеми видным скином и прочими плюшками

8 часов назад, NecRoZ сказал:

Какие-то странные условия работы? В чём смысл данного правила? Я бы понял если бы это правило касалось только использования лаунчера в рабочих целях, но в повседневной жизни... Я не понимаю.

В рабочих и юзаю

В 13.07.2024 в 03:10, Nickitka Shakhinsky сказал:

Всю жизнь пользовался лицензионным лаунчером, не понимаю почему не потратить копеечку на лицензионную версию игры, в которую постоянно играешь, что бы потом постоянно играть на лицензионных серверах, со всеми видным скином и прочими плюшками

у меня тоже лицензия, пробовал пользоваться лицензионным лаунчером, вообще не удобно посравнению с тем же модринт лаунчером или же призм лаунчером, идинственная причина по которой я его может и буду использовать это бедрок

В 13.07.2024 в 00:32, NecRoZ сказал:

На самом деле для сборок лучше бы подошёл polly mc так как там есть интеграция с модринтом и курсфорджем, благодаря этому можно скачивать и обновлять моды или целые сборки прямо из лакучера по нажатию 1 кнопку, + возможность создания нескольких профилей, т.е. несколько полноценных Майнкрафтов(?) внутри 1 лаунчера, из-за этого не надо перекидывать моды при смене сборки модов, и да, этот лаунчер подходит для пиратки

В тл'е тоже самое, разве что сборки и моды идут не сразу с курса, а через посредник. 

8 часов назад, Drakon сказал:

В тл'е тоже самое, разве что сборки и моды идут не сразу с курса, а через посредник. 

проблема как раз в том, что существует этот постредник, и нет гарантиии что там полностью оригинальные моды а не модифицированые, + интерфейс не очень удобный

3 часа назад, NecRoZ сказал:

проблема как раз в том, что существует этот постредник, и нет гарантиии что там полностью оригинальные моды а не модифицированые, + интерфейс не очень удобный

За 4 года пользования этим лаунчером, ни разу не встречал изменённых модов. Интерфейс же дело вкуса

• 1 месяц спустя...
В 22.07.2024 в 13:50, Drakon сказал:

За 4 года пользования этим лаунчером, ни разу не встречал изменённых модов. Интерфейс же дело вкуса

не знаю, пробовал там найти Craft to exile 2, может знаете, и конкретно в тлаунчере (TL Mods) эта сборка была без конфигов, и только с половиной модов, мб я что-то не так сделал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...