Bliker0109 Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Почему майнкрафт ведёт себя странно, я читал, что эта проблема встречается только на самсунгах? У меня самсунг а51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayouT Опубликовано 14 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2024 А что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 9 часов назад, DayouT сказал: А что там не так? Он начинает вести себя странно, полно багов, например, при каждом заходе слетают скин и ник, меню лагает, инвентарь открывается с минутной задержкой и т.д., из-за некоторых багов невозможно играть Происходит на любой версии, в которые я играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 7 часов назад, Bliker0109 сказал: Он начинает вести себя странно, полно багов, например, при каждом заходе слетают скин и ник, меню лагает, инвентарь открывается с минутной задержкой и т.д., из-за некоторых багов невозможно играть Происходит на любой версии, в которые я играл Пиратка? Если да, то зависит откуда скачиваешь, ибо могут и вирусы быть, которые даже на игру влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 19 минут назад, RyaboP сказал: Пиратка? Если да, то зависит откуда скачиваешь, ибо могут и вирусы быть, которые даже на игру влияют Вполне вероятно, но я где-то на этом форуме видел чела, у которого были те же проблемы, что и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayouT Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 7 часов назад, Bliker0109 сказал: Он начинает вести себя странно, полно багов, например, при каждом заходе слетают скин и ник, меню лагает, инвентарь открывается с минутной задержкой и т.д., из-за некоторых багов невозможно играть Происходит на любой версии, в которые я играл Хз, у меня всё ок. Только на ps4 встречал долгую загрузку ивента и лаги в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 2 часа назад, DayouT сказал: Хз, у меня всё ок. Только на ps4 встречал долгую загрузку ивента и лаги в меню Какой у тебя телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 В 15.07.2024 в 19:18, Bliker0109 сказал: Вполне вероятно, но я где-то на этом форуме видел чела, у которого были те же проблемы, что и у меня У него тоже был телефон самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaRskv Опубликовано 17 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 У меня тоже смартфон самсунг, только у меня вообще майн не запускается... Bliker0109 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 17 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 6 часов назад, MishaRskv сказал: У меня тоже смартфон самсунг, только у меня вообще майн не запускается... У меня некоторые версии вообще не устанавлювались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти