ThatOneNoisyKid Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Привет, меня постоянно мучает этот вопрос когда вижу что кто-то ищет друзей и упоминает атернос. Почему его все обожают? Типо на него невозможно любые моды поставить, очереди на запуск, долгая загрузка сервера, низкий TPS при высокой нагрузки на атернос. Легкость установки ядра и модов? На домашних серверах тоже все легко установить, да и более стабильны (у меня на сервере при пике 8 человек и TPS на 20 держится легко, ничего не лагает при том, что у меня зеон). Кто-нибудь может мне объяснить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST2005 Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 сервер подымается бесплатно и не нужно пробрасывать порты. 90% школоты тупо не умеет пробрасывать порты, как бы легко это не было, вот они и выкручиваются... Кто-то тупо не понимает, как починить краш при первом старте, т.к. не знает английский и не понимает, что надо принять eula. В общем, много разных причин, причем каждая из них прямо связана с неспособностью школьников проделать элементарные действия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThatOneNoisyKid Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 9 минут назад, ST2005 сказал: сервер подымается бесплатно и не нужно пробрасывать порты. 90% школоты тупо не умеет пробрасывать порты, как бы легко это не было, вот они и выкручиваются... Кто-то тупо не понимает, как починить краш при первом старте, т.к. не знает английский и не понимает, что надо принять eula. В общем, много разных причин, причем каждая из них прямо связана с неспособностью школьников проделать элементарные действия... С портами кое-что вытворить: можно пойти через локальные сети (по типу радмина/хамачи), домашний сервер поднимается тоже бесплатно, если показывается ошибка в консоли и она не закрылась - поисковик в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST2005 Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 школота хочет майншилд; чтобы на сервер по тыще человек подключалось. И пофиг, что пиковый онлайн будет 3 человека, 1 из которых - овнер, а 2-й из которых - друг овнера. "Там лимит 20 человек и не надо заставлять дноклассников из 1-Б качать хамачи? Дайте два!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThatOneNoisyKid Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 5 минут назад, ST2005 сказал: школота хочет майншилд; пздц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти