Перейти к содержанию

В чем смысл атерноса?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Привет, меня постоянно мучает этот вопрос когда вижу что кто-то ищет друзей и упоминает атернос. Почему его все обожают? Типо на него невозможно любые моды поставить, очереди на запуск, долгая загрузка сервера, низкий TPS при высокой нагрузки на атернос. Легкость установки ядра и модов? На домашних серверах тоже все легко установить, да и более стабильны (у меня на сервере при пике 8 человек и TPS на 20 держится легко, ничего не лагает при том, что у меня зеон). Кто-нибудь может мне объяснить это?

сервер подымается бесплатно и не нужно пробрасывать порты.

90% школоты тупо не умеет пробрасывать порты, как бы легко это не было, вот они и выкручиваются...

Кто-то тупо не понимает, как починить краш при первом старте, т.к. не знает английский и не понимает, что надо принять eula. В общем, много разных причин, причем каждая из них прямо связана с неспособностью школьников проделать элементарные действия...

9 минут назад, ST2005 сказал:

сервер подымается бесплатно и не нужно пробрасывать порты.

90% школоты тупо не умеет пробрасывать порты, как бы легко это не было, вот они и выкручиваются...

Кто-то тупо не понимает, как починить краш при первом старте, т.к. не знает английский и не понимает, что надо принять eula. В общем, много разных причин, причем каждая из них прямо связана с неспособностью школьников проделать элементарные действия...

С портами кое-что вытворить: можно пойти через локальные сети (по типу радмина/хамачи), домашний сервер поднимается тоже бесплатно, если показывается ошибка в консоли и она не закрылась - поисковик в помощь

школота хочет майншилд; чтобы на сервер по тыще человек подключалось. И пофиг, что пиковый онлайн будет 3 человека, 1 из которых - овнер, а 2-й из которых - друг овнера. "Там лимит 20 человек и не надо заставлять дноклассников из 1-Б качать хамачи? Дайте два!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...