Перейти к содержанию

Краш сборок

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Год назад захотелось поиграть на сборках майнкрафт, находившихся на Curse, запускаю их с twitch, но любые сборки выше версии 1.7.10 моментально крашатся, например SkyFactory 3, пытаюсь создать мир, на 5 сек появляется картинка неба и 9 слотов снизу (и пытаюсь оглядеться) - майнкрафт крашится, та же история со сборкой Forever Stranded (1.10.2) , и то же самое с любой сборкой 1.12.2 (в SevTech: Ages я даже не могу язык поменять, ждал полчаса - язык не менялся на русский, да и при создании мира - краш), сборка Modern SkyBlock 3: Departed вообще не запустилась - выложу ее crash report. ДАЖЕ 2 сборки 1.7.10 крашились! - FTB INFINITY EVOLVED + ее скайблок вариант и сборка Awakening (ftb inf evolved - через 3-5 часов игры, после через каждые 10 мин, ftb ind evo sky - как только создал железное ведро и мне дали ачивку, Awakening - через 10 мин игры всегда) , подскажите в чем проблема очень хочу в SevTech Ages сыграть.                                                P.S. У меня ноутбук марки ASUS/ACER нормальной мощности. 

crash-2018-07-02_21.17.43-client.txt

Год назад захотелось поиграть на сборках майнкрафт, находившихся на Curse, запускаю их с twitch, но любые сборки выше версии 1.7.10 моментально крашатся, например SkyFactory 3, пытаюсь создать мир, на 5 сек появляется картинка неба и 9 слотов снизу (и пытаюсь оглядеться) - майнкрафт крашится, та же история со сборкой Forever Stranded (1.10.2) , и то же самое с любой сборкой 1.12.2 (в SevTech: Ages я даже не могу язык поменять, ждал полчаса - язык не менялся на русский, да и при создании мира - краш), сборка Modern SkyBlock 3: Departed вообще не запустилась - выложу ее crash report. ДАЖЕ 2 сборки 1.7.10 крашились! - FTB INFINITY EVOLVED + ее скайблок вариант и сборка Awakening (ftb inf evolved - через 3-5 часов игры, после через каждые 10 мин, ftb ind evo sky - как только создал железное ведро и мне дали ачивку, Awakening - через 10 мин игры всегда) , подскажите в чем проблема очень хочу в SevTech Ages сыграть.                                                P.S. У меня ноутбук марки ASUS/ACER нормальной мощности. 

Отправь папку mods

Одно из двух: Либо моды не те (Не подойдут вместе) Раз сборка. Либо с оперативной памяти что-то не так... Или вообще с компьютером (ноутбуком).

https://yadi.sk/d/p2NQ7CV_3YhviJ

Это моды от Modern SkyBlock 3: Departed

Проверка сборки запланирована на сегодня вечеров

https://yadi.sk/d/p2NQ7CV_3YhviJ

Это моды от Modern SkyBlock 3: Departed

Проверка сборки запланирована на сегодня вечеров

Удали: EnderCore-1.12.2-0.5.31 /// EnderIO-1.12.2-5.0.26 /// endertanks-1.12.0-1.6.6

Но учти, у тебя очень большая сборка и не каждый компьютер способен запустить сборку

• 4 недели спустя...

Как играть с оптифайном на сборке SevTech Ages?(
я не разбираюсь, что с ним конфликтует.
После загрузки появляется меню майнкрафта, зависает и вылетает.

crash-2018-07-29_00.10.17-client.txt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...