Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите с командой в моде Mrcrayfish's gun mod

OldBendy

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Подскажите пожалуйста как выдать оружие сразу с обвесами и патронами в моде cgm, мне нужно продолжение команды give @s heavy_rifle{...} Я не знаю, что вписать в скобки.

• 7 месяцев спустя...

image.png.c09c76ebbd82e0a9fa682b3ce26c3d43.png

Я сам нашёл способ решения этой проблемы! надо просто включить доп. информацию F3 + H и наведясь на предмет зажатть shift, и тогда появляются все nbt теги, если не появились то надо расширить окно, но теперь у меня есть проблема с их применением, вот ссылка на пост 

On 7/23/2024 at 2:35 PM, Oldbendy said:

Подскажите пожалуйста как выдать оружие сразу с обвесами и патронами в моде cgm, мне нужно продолжение команды give @s heavy_rifle{...} Я не знаю, что вписать в скобки.

На будущее, если кто будет читать

Есть команда data get

Получение тегов предмета в руках: data get entity @s SelectedItem

10 hours ago, Oldbendy said:

информацию F3 + H и наведясь на предмет зажатть shift, и тогда появляются все nbt теги

У тебя это, скорее всего, мод, либо сам MrCrayfish's gun отображает nbt в предметах

Джаст полезная информация

Можно заместо команды просто навестить на нужную вещь (любого вида и в любом месте) и нажать F3 + I

А ещё я не заметил часть сообщения про команду вчера и сейчас сам каким-то чудом справился

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...