Кваби Опубликовано 27 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2024 Суть в чём. Играю я себе спокойно на версии 1.14.4. Копаюсь в шахте, и тут слышу какой-то звук. Так-то описать его не слишком сложно. Это был писклявый звук, будто-бы младенца. Его очень хорошо повторяет звук из игры The Forest (звук младенца Вирджинии), я бы прикрепил его, но не нашёл где скачать. Мне очень бы хотелось понять какой это был звук, перерыл интернет в надежде что это пещерный звук который я не расслышал и принял за этот писклявый звук, но четно. Кто тоже видал такое и возможно разобрался что это было, прошу ответить под этим постом. Собственно, чего я хочу? Ответа. Ведь за всю мою жизнь я не слышал такого звука в майнкрафте. Играю я уже примерно 6 лет. Это всё, надеюсь я получу ответ на произошедшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 28 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 Единственное что похоже на это - звук лисы, вот послушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кваби Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 RyaboP, врятли. Ведь откуда в пещере лиса? И я бы наверняка отличил звук лисы от того. Хотя это единственное разумное объяснение. Но опять же, лисы в пещерах не спавнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 Знаешь, много вариантов могло случиться, либо ты был почти на поверхности, либо лиса забежала в пещеру и ты не заметил этого (могла она туда забежать ещё давно), либо тебе показалось или ты спутал с реальным звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectral Paladin Опубликовано 30 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 В 28.07.2024 в 02:12, Кваби сказал: Суть в чём. Играю я себе спокойно на версии 1.14.4. Копаюсь в шахте, и тут слышу какой-то звук. Так-то описать его не слишком сложно. Это был писклявый звук, будто-бы младенца. Его очень хорошо повторяет звук из игры The Forest (звук младенца Вирджинии), я бы прикрепил его, но не нашёл где скачать. Мне очень бы хотелось понять какой это был звук, перерыл интернет в надежде что это пещерный звук который я не расслышал и принял за этот писклявый звук, но четно. Кто тоже видал такое и возможно разобрался что это было, прошу ответить под этим постом. Собственно, чего я хочу? Ответа. Ведь за всю мою жизнь я не слышал такого звука в майнкрафте. Играю я уже примерно 6 лет. Это всё, надеюсь я получу ответ на произошедшее. Также в афиге был когда резко перешёл с версии 1.12.2 на новейшую, не знал что такой звук у лисы, причём этот звук далеко слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorda Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Это могла быть не листва, а лиана, которая могла появиться в пещере из-за какого-нибудь бага. Например выше пещеры было болото или джунгли, лиана заспавнилась в пещере по ошибке, потом сама сломалась и появился этот звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти