SusRonus Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Если вкратце - Хочу получить невидимую рамку на версии 1.21, но команда /give @s item_frame 1 {EntityTag:{Invisible:1b}} просто не работает. Есть ли другие варианты получения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lofakin Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 датапак на крафт, могу скинуть на 1.21 дс:xcrtzh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 В 03.08.2024 в 07:06, SusRonus сказал: Если вкратце - Хочу получить невидимую рамку на версии 1.21, но команда /give @s item_frame 1 {EntityTag:{Invisible:1b}} просто не работает. Есть ли другие варианты получения? Попробуй сменить @s на свой никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SusRonus Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 Смена никнейма не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerzoGG Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Сделай текстурпак. Если изменения нужны небольшие, то можно взять шаблон для создания текстурпаков и просто убрать текстуру рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 9 часов назад, GerzoGG сказал: Сделай текстурпак. Если изменения нужны небольшие, то можно взять шаблон для создания текстурпаков и просто убрать текстуру рамки. А он реально прав, идея неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти