Перейти к содержанию

Какая-то вакханалия на сервере(Антернос)

Рекомендуемые сообщения

В теме 30 сообщений

Создали с друзьями сервер на антерносе. Играли, развивались, баловались модами, но потом началось невесть что. Я отошёл минут на 20, пришёл а в Дискорде идёт обсуждения. Присоединился и узнал что всех выкинуло. НАчало происходить следующее:

Сначала мои товарищи заметили бритые деревья. Потом некий "Server" в чате начал писать много криповых штук. На сервере начали спавниться стойки для брони и появляться молнии. когда один из нас решил уничтожить стойки его безвозвратно кикнуто с сервера. Оставшийся друг обругал Server на английском и тот начал отсчёт до смерти и игрока убило с сообщением "Player was slayed by ####". По миру также был разбросан лут с животных. Потом уже я зашёл на сервер и обнаружил там в табе игрока с ником "TheOne". Я спросил его о том кто он и сервер лёг. Есть несколько скринов баловства Сервера и видео с тем как я заходил к TheOne. Криповых модов в сборке нет, сами мы ничего не делали. Есть предположения что это?

2024-08-07_15.54.19.png

2024-08-07_15.53.33.png

2024-08-07_15.51.07.png

2024-08-07_15.41.50.png

2024-08-07_15.40.46.png

2024-08-07_15.39.46.png

2024-08-07_15.39.32.png

9 часов назад, IIIap сказал:

а это не дело?

Не особо. Мне нужно понять что это может быть. Оно же сначала писало от лица сервера и получив доступ к консоли. Ответ с просто "Вайтлистом" меня не устраивает. 

18 минут назад, vessel454826 сказал:

СЕРВЕР ЛЁГ!!! Его мир не открывается и переименовался в "TheOne"

Вытащи из папки мира инвентари, пересоздай сервер, запихнув папку с инвенторями в папку мира, включи вайтлист. Всё

Значит не только ты управляешь и имеешь доступ к серверу. Заходи в раздел "доступ" и убирай всех, себя ты сам убрать не сможешь

18 минут назад, Dead_inside сказал:

Уничтожить сервер

Типо, подорвать город в котором стоит сервера?

Для начала:

1. Ты точно уверен, что твои друзья тут невиновны? Я серьёзно спрашиваю. Мне рассматривать вариант с тем, что это подстроено твоими друзьями или нет?

2. Если уверен, тогда хотел бы сказать, что человек, который это делал обладал правами администратора, т.к. писались команды от лица сервера т.е. Server. Я устраивал подобные трюки на Атернос, когда мы играли с друзьями, потому могу сказать, что человек делавший это с командами не дружит. Писавший вечно совершал ошибку во  время того как писал в чате через серверную консоль, а если говорить конкретнее то вечно ставил Квадратные скобки. Я сейчас попытаюсь примерно повторить инцидент на Атернос имея при себе права адмистратора с сайта и напишу о результате позже. Возможно скобки не считаются ошибкой.

3. Я только что проверил наличие Лицензионного Аккаунта с ником TheOne. Такой существует, но я бы хотел спросить не припоминаешь ли ты случайно, какой был скин у данного игрока? Если ни один скин из истории скинов не подойдёт то могу предположить, что либо ты на панике немного неправильно запомнил ник, либо данный игрок заходил с пиратки, либо это был мод на НПС, который кто-нибудь установил на сервер.

4. Я рассматриваю вариант того, что это мог быть хозяин сервера (не тот кто был на сайте и создавал этот сервер, а например хозяин сервера, как блока памяти с Майнкрафт сервером записанном на нём), что объясняет наличие прав администратора.

У меня удалось воссоздать "Смертельные Стойки Для Брони" с помощью 1 команды в чате и 2 командных блоков.

Но при данном методе в чате постоянно появляются одинаковые сообщения, т.к. в вашем случае чат был включён я предполагаю, что ломание стойки и смерть была чистым совпадением.

Имеется ввиду, что команда KILL и ломание стойки были примерно в одно время случайно и в случае того, что это кто-то подстроил не планировалось.

Я хотел бы заострить внимание на сообщении [Server][призвана сущность мимик игрока]. Насколько я понимаю Мимик игрока - это фантомный ненастоящий игрок, коим скорее всего и являлся TheOne.

Я постарался найти мод или датапак, который бы подтвердил моё предположение, но пока безуспешно.

Лично по моему мнению ситуация могла быть относительно просто, не считая TheOne (который мог быть сделан с какой-нибудь модификацией, как я ранее уже говорил), создана любым игроком обладающим доступом к консоли сервера с сайта или командным блокам.

😁 Кста квадратные скобочки это не ошибка

Написал себе с сайта на сервере. Сообщение в скобочках и появилось.

Кто это сделал разберись пожалуйста сам.

Надеюсь я ответил на все твои вопросы ☺️

попробуй скачать мир и зайти на него если не получится то почисти даты игроков

ещё хотел бы задать вопрос можете ли вы мне написать в дискорд:sdqwer хотел-бы по подробнее разобраться в ситуации

а я кажется понял кое-что данный аккаунт (автор данного поста) зарегистрирован 2 дня назад,так-же на форуме он нигде не писал кроме как в этом посте

так-что скорее всего это просто фейк

В 08.08.2024 в 15:30, RyaboP сказал:

Значит не только ты управляешь и имеешь доступ к серверу. Заходи в раздел "доступ" и убирай всех, себя ты сам убрать не сможешь

вот этот момент однозначен

14 часов назад, Dleo сказал:

Для начала:

1. Ты точно уверен, что твои друзья тут невиновны? Я серьёзно спрашиваю. Мне рассматривать вариант с тем, что это подстроено твоими друзьями или нет?

2. Если уверен, тогда хотел бы сказать, что человек, который это делал обладал правами администратора, т.к. писались команды от лица сервера т.е. Server. Я устраивал подобные трюки на Атернос, когда мы играли с друзьями, потому могу сказать, что человек делавший это с командами не дружит. Писавший вечно совершал ошибку во  время того как писал в чате через серверную консоль, а если говорить конкретнее то вечно ставил Квадратные скобки. Я сейчас попытаюсь примерно повторить инцидент на Атернос имея при себе права адмистратора с сайта и напишу о результате позже. Возможно скобки не считаются ошибкой.

3. Я только что проверил наличие Лицензионного Аккаунта с ником TheOne. Такой существует, но я бы хотел спросить не припоминаешь ли ты случайно, какой был скин у данного игрока? Если ни один скин из истории скинов не подойдёт то могу предположить, что либо ты на панике немного неправильно запомнил ник, либо данный игрок заходил с пиратки, либо это был мод на НПС, который кто-нибудь установил на сервер.

4. Я рассматриваю вариант того, что это мог быть хозяин сервера (не тот кто был на сайте и создавал этот сервер, а например хозяин сервера, как блока памяти с Майнкрафт сервером записанном на нём), что объясняет наличие прав администратора.

1. Я не знаю. Я им доверяю и не думаю что это могла быть шутка. НО вариант не отбрасываю.
3. Я его вообще не видел. На спавне его не было, онр только в табе отображался.
4. у нас была теория что это админы атерноса прикалываются. Тут другой вопрос, кому нужен сервер для трёх человек?

Имеется ввиду, что команда KILL и ломание стойки были примерно в одно время случайно и в случае того, что это кто-то подстроил не планировалось.

Вполне возможно. Хотя там было что-то про совершённую ошибку.

Я хотел бы заострить внимание на сообщении [Server][призвана сущность мимик игрока]. Насколько я понимаю Мимик игрока - это фантомный ненастоящий игрок, коим скорее всего и являлся TheOne.

Я постарался найти мод или датапак, который бы подтвердил моё предположение, но пока безуспешно.

Лично по моему мнению ситуация могла быть относительно просто, не считая TheOne (который мог быть сделан с какой-нибудь модификацией, как я ранее уже говорил), создана любым игроком обладающим доступом к консоли сервера с сайта или командным блокам.

😁 Кста квадратные скобочки это не ошибка

Написал себе с сайта на сервере. Сообщение в скобочках и появилось.

Кто это сделал разберись пожалуйста сам.

Надеюсь я ответил на все твои вопросы ☺️

Короче это всё подстроено. Спасибо, ты явно прояснил мне некоторые моменты.

14 часов назад, sdqwer сказал:

попробуй скачать мир и зайти на него если не получится то почисти даты игроков

ещё хотел бы задать вопрос можете ли вы мне написать в дискорд:sdqwer хотел-бы по подробнее разобраться в ситуации

а я кажется понял кое-что данный аккаунт (автор данного поста) зарегистрирован 2 дня назад,так-же на форуме он нигде не писал кроме как в этом посте

так-что скорее всего это просто фейк

Эм... Я не сижу на форуме и зарегался только для этого вопроса. Всё что я знал я уже написал и вряд ли смогу ответить развёрнуто хоть на что-то.

Кстати, с какой вы версии играли? Это к расследованию не как не относится, если что. Я просто хотел узнать на какой версии нормально работает мод Web Displays, наличие которого я заметил на твоём сервере. Мне самому не удалось подобрать версию, либо вылетает Майн, либо мод не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...