Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Есть ли у кого сборка Solo Leveling от HotAssembly?

aualrght

Рекомендуемые сообщения

В теме 54 сообщения

Не хочется тратить деньги на сборку в которую я от силы пару раз поиграю, но поиграть немного хочется, может есть кто у кого она есть и не жалко поделиться.

2 минуты назад, Heimdallr-1 сказал:

Она что, платная? Если да, тебе никто не даст её за бесплатно 

Она платная, да, видел на разных сайтах с обсуждениями что уже давали бесплатно платные сборки, по типу Souls и т.д., так что может найдётся кто.

15 минут назад, Heimdallr-1 сказал:

Она что, платная? Если да, тебе никто не даст её за бесплатно 

Вообще странно жмотить платную сборку, потому что чел прав, тратить деньги на сборку в которую поиграешь пару раз не чиназес, я бы на их месте просто сервак сделал с донатом, эта идея менее провальная, чем платная сборка без всякого сюжета, ну типа за что

1 час назад, alyass сказал:

Вообще странно жмотить платную сборку, потому что чел прав, тратить деньги на сборку в которую поиграешь пару раз не чиназес, я бы на их месте просто сервак сделал с донатом, эта идея менее провальная, чем платная сборка без всякого сюжета, ну типа за что

Так если тебя не устраивает что она платная может сам соберешь сборку, сам оптимизируешь её для онлайна и создашь свой сервер как ты говоришь, человек запирался собрал её оптимизировал и обновляет каждый раз если находит что то новое, а ты пришел и говоришь "жмотить платную сборку, в которою по играешь всего пару раз не чиназес" а ты сам её сделай с начало потрать время.

2 часа назад, alyass сказал:

Ты, видимо, не понимаешь, как устроен мир, раз такое пишешь.

27 минут назад, icecick сказал:

Лично собрал сборку на 1.7.10, делился со всеми, кто интересовался и хотел поиграть. Сборка без плагинов, да (т.е. не будет интерфейса или квестов, которые ведут тебя за ручку и т.д. и т.п.), но там около 130 модов. При игре по сети не лагает (чего достигнуть было (Слово удалено системой) как тяжело), но я считаю, что такие труды и около 4х месяцев не были потрачены впустую, по причине того, что еще никто не отозвался плохо об этой сборке. И меня жаба не душит, когда я вижу что людям нравится то, что я сделал.

Чувак 1.7.10 xD я могу накидать тоже просто тупые бесполезные 130 модов и все, а чувак и квесты и визуал все захуярил а ты просто зашел на сайт с модами и скачал их и загрузил в сборку что ты несешь

3 минуты назад, 4ONIKS сказал:

Чувак 1.7.10 xD я могу накидать тоже просто тупые бесполезные 130 модов и все, а чувак и квесты и визуал все захуярил а ты просто зашел на сайт с модами и скачал их и загрузил в сборку что ты несешь

Я бы не называл диван рпг, твайлайт, ик, advanced solar panels (которые на момент создания сборки не имели портации на 1.7.10), аваритию, драконик, галактик крафт и еще несколько прям ГЛОБАЛЬНЫХ модов "бесполезными". Если тебя интересует прям полный список, то я могу порыться в архивах, мб найду и скажу, а мб и кину сборку сам оценишь. А вот про цитата: "Чувак 1.7.10 xD" я не понял. 1.7.10 ЛУЧШАЯ версия для модинга, и ты с этим ничего не сделаешь, есть еще 1.12.2, согласен, но там уже другая история.

17 минут назад, icecick сказал:

Я бы не называл диван рпг, твайлайт, ик, advanced solar panels (которые на момент создания сборки не имели портации на 1.7.10), аваритию, драконик, галактик крафт и еще несколько прям ГЛОБАЛЬНЫХ модов "бесполезными". Если тебя интересует прям полный список, то я могу порыться в архивах, мб найду и скажу, а мб и кину сборку сам оценишь. А вот про цитата: "Чувак 1.7.10 xD" я не понял. 1.7.10 ЛУЧШАЯ версия для модинга, и ты с этим ничего не сделаешь, есть еще 1.12.2, согласен, но там уже другая история.

чел кинуть все популярные моды на версию 1.7.10, не сказал бы что это трудно, я могу кинуть популярные моды на новую версию и получаеться я тоже создам лютую сборку, сборка цениться в другом в том что ты подбираешь моды к одному стилю сборки и добавляешь свое квесты, меняешь крафты, меняешь впринципе конфиги, а про 1.7.10 на эту версию нет новых модов поэтому она дерьмо, играть на постоянке с оними и теми же модами? имба

автору поста скажу что там надо регаться через бусти, так что не даже не надейся на то что тебе скинут

7 минут назад, ktoto9812 сказал:

чел кинуть все популярные моды на версию 1.7.10, не сказал бы что это трудно, я могу кинуть популярные моды на новую версию и получаеться я тоже создам лютую сборку, сборка цениться в другом в том что ты подбираешь моды к одному стилю сборки и добавляешь свое квесты, меняешь крафты, меняешь впринципе конфиги, а про 1.7.10 на эту версию нет новых модов поэтому она дерьмо, играть на постоянке с оними и теми же модами? имба

автору поста скажу что там надо регаться через бусти, так что не даже не надейся на то что тебе скинут

"чел кинуть все популярные моды на версию 1.7.10, не сказал бы что это трудно" - согласен, а адаптировать под сетевую, а иногда даже под одиночную игру сможешь? И конкретно моя сборка нацелена не на одно русло/один сеттинг, моя сборка сделана для того, чтобы посидеть парнями пару вечеров, с кд в +- год. И да, там насрано глобальными (и не очень) модами всех видов и мастей для того, чтобы каждому было че делать, т.е. заниматься тем, что он уже знает, а не гуглить каждый шаг, тратя еще больше времени. И назови мне хотя бы 1 "новый" мод, который будет: 1) качественным самим по себе, 2) будет стабильным самим по себе, 3) первые два пункта, но в сборках. А потом назови мне железо, которое вытянет эти 3 пунктика хотя бы в 40 фпс. "а про 1.7.10 на эту версию нет новых модов поэтому она дерьмо, играть на постоянке с оними и теми же модами? имба" вообще моды обновляются на этой версии и добавляются новые, но к сожалению, не так быстро как на "свежачок", тут согласен.

2 часа назад, IIIap сказал:

лютый бред тут. вы друг друга не поняли

Да вообще изначально разговор про надобность набивать ценник на сборку был, а потом, как говорится: начали за здравие)

Тема началась с того, что кое-кто не захотел тратить деньги на регистрацию через бусти, тем самым поддержать автора сборки и нормально играть в сборку.

Да гайс,просто хотим с кентом посидеть и провести приятный вечерочек,но тратить деньги на один вечер как то не очень хочется,если кто купил,слейте ее пжшка😫

6 часов назад, Heimdallr-1 сказал:

Тема началась с того, что кое-кто не захотел тратить деньги на регистрацию через бусти, тем самым поддержать автора сборки и нормально играть в сборку.

если ты будешь играть в эту сборку на постоянной основе,то тогда да,можно потратить деньгу чтобы поддержать автора,но просто чтобы зайти на один вечерочек поиграть,оно того не стоит😉

55 минут назад, Tyedfor сказал:

Да гайс,просто хотим с кентом посидеть и провести приятный вечерочек,но тратить деньги на один вечер как то не очень хочется,если кто купил,слейте ее пжшка😫

если ты будешь играть в эту сборку на постоянной основе,то тогда да,можно потратить деньгу чтобы поддержать автора,но просто чтобы зайти на один вечерочек поиграть,оно того не стоит😉

Ну за вечерочек никто не сможет выполнить все квесты, так что можешь тупо перекачать моды которые есть в сборке. "А как же оптимизация, кастомные моды, решение конфликтов в модах и изменённые рецепты? " Так вы за них не заплатили

8 минут назад, Drakon сказал:

Ну за вечерочек никто не сможет выполнить все квесты, так что можешь тупо перекачать моды которые есть в сборке. "А как же оптимизация, кастомные моды, решение конфликтов в модах и изменённые рецепты? " Так вы за них не заплатили

я бы так и сделал если бы у меня был списочек модов которые присутствуют в сборке

1 час назад, Tyedfor сказал:

Ты так же игры в стим возвращаешь? Вечерок поиграть и вернуть себе деньги? Только в стиме игра больше 2-х часов возврату не подлежит 😉

если мне не понравилась игра и я в нее не наиграл больше 2-х часов,ясен красен я ее верну друг,но если я куплю сборочку то денежку я вернуть уже не смогу,выкупаешь?

200 рублей это целая пачка сигарет

19 минут назад, Heimdallr-1 сказал:

Ты так же игры в стим возвращаешь? Вечерок поиграть и вернуть себе деньги? Только в стиме игра больше 2-х часов возврату не подлежит 😉

23 минуты назад, Heimdallr-1 сказал:

как я понял ты крайне негативный и противный типок,ты со мной поссорится хочешь или что?

34 минуты назад, Tyedfor сказал:

как я понял ты крайне негативный и противный типок,ты со мной поссорится хочешь или что?

ахаха, какой важный

22 минуты назад, IIIap сказал:

ахаха, какой важный

АХАХАХАХх,че.причем тут важный/ не выжный,на тебя в интернетике будет бычить быдло ты схаваешь?😁

8 минут назад, Tyedfor сказал:

АХАХАХАХх,че.причем тут важный/ не выжный,на тебя в интернетике будет бычить быдло ты схаваешь?😁

что схаваю?

19 часов назад, icecick сказал:

бро реально гордится тем что создал школо солянку и она не крашит сервер 💀

4 часа назад, Tyedfor сказал:

я бы так и сделал если бы у меня был списочек модов которые присутствуют в сборке

Ох, для этого достаточно посмотреть обзоры и выживания на эту сборку. Интересно, если ты таки соберешь эту сборку, ты пойдёшь сюда спрашивать почему у тебя 5 фпс и вылеты через действие? 🤔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...