Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Есть ли у кого сборка Solo Leveling от HotAssembly?

aualrght

Рекомендуемые сообщения

В теме 54 сообщения

32 минуты назад, Memento_Mori сказал:

У меня есть эта сборка, как я могу поделиться ей?

P.s: купил на бусти, но она чет не запускается

Ты хоть её и купил, но запускать сможешь только ты

В 11.08.2024 в 16:20, icecick сказал:

Модер очень умный человек здесь, дал варн и еще вчера удалил комментарий с ссылкой на сборку по причине того, что я выражался. Не будем о чужих проблемах, перейдем к делу.
https://dropmefiles.com/2Y7kX
Там лежит сборка, кидать ее нужно в директорию как отдельную версию (т.е. .minecraft\versions\negry). Сразу говорю, там бардак в плане управления, есть копии моих конфигов на всякий случай и т.д. Этим вы можете распоряжаться как хотите, просто имейте ввиду. Еще достойно упоминания то, что это dropmefiles, это значит, что сборку вы скачать сможете только следующую неделю, "кто успел, тот и съел".

а ты можешь закинь файл как-то через гугл дискл или типо того  , хотим с другом пройти  сборку а неделю ждать сильно в падлу ,  мы сидим с ним 2 час и пытаемся  найти среди модов импостера который крашит игру 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...