Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Есть ли у кого сборка Solo Leveling от HotAssembly?

aualrght

Рекомендуемые сообщения

В теме 54 сообщения

Ребят, я всего-лишь попросил сборку если кому не сложно скинуть, а не ссориться друг с другом, если не собираетесь кидать, то пропускайте пост пожалуйста, спасибо.

17 часов назад, пррпппр сказал:

У меня есть, но там защита. Так, что от неё толку ноль. Но у меня есть список модов

друг, берешь, заливаешь на гугл диск и даешь ссылку с открытым доступом. профит

https://drive.google.com/file/d/1lx8lCt-QRgoXN7rTP1y4PQE99J904WU3/view?usp=drive_link на, делай чо хочешь, сборка хрень как по мне, там всё так криво, да и контента не особо много

36 минут назад, Pelmeshkabruh сказал:

https://drive.google.com/file/d/1lx8lCt-QRgoXN7rTP1y4PQE99J904WU3/view?usp=drive_link на, делай чо хочешь, сборка хрень как по мне, там всё так криво, да и контента не особо много

доступа нет

16 минут назад, avarage hoi player сказал:

доступа нет

ну, ладно.(изменено: я пофиксил, теперь все могут скачать, извиняюсь за неудобства, хе-хе)

1 час назад, Pelmeshkabruh сказал:

спасибо, но она не запускается, т.е. вот это на запуске

message.txt

46 минут назад, icecick сказал:

спасибо, но она не запускается, т.е. вот это на запуске

message.txt 684.38 \u043a\u0411 · 2 загрузки

Она не запускается скорее всего потому что там стоит какая то хрень, которая не позволяет загрузить лаунчер без подписки на бусти и верификации в дискорде, возможно оно вшито куда то из модов

13 минут назад, Pelmeshkabruh сказал:

Она не запускается скорее всего потому что там стоит какая то хрень, которая не позволяет загрузить лаунчер без подписки на бусти и верификации в дискорде, возможно оно вшито куда то из модов

в таком случае как обойду напишу

25 минут назад, Pelmeshkabruh сказал:

кстати, можешь подсказать последнюю дату обновления?

В 08.08.2024 в 16:52, aualrght сказал:

Не хочется тратить деньги на сборку в которую я от силы пару раз поиграю, но поиграть немного хочется, может есть кто у кого она есть и не жалко поделиться.

Через ютуберов смотри больше не могу сказать 

1 час назад, icecick сказал:

кстати, можешь подсказать последнюю дату обновления?

4 числа этого месяца вроде вышла

5 часов назад, Pelmeshkabruh сказал:

вылетает без какой либо ошибки

8 часов назад, Chvxfbxdf сказал:

вылетает без какой либо ошибки

11 часов назад, Pelmeshkabruh сказал:

.

не получится потому что в каждой его сборке есть система безопасности и чтобы тебе её пройти нужно указать свой ник майнкрафта в его дс сервере

Модер очень умный человек здесь, дал варн и еще вчера удалил комментарий с ссылкой на сборку по причине того, что я выражался. Не будем о чужих проблемах, перейдем к делу.
https://dropmefiles.com/2Y7kX
Там лежит сборка, кидать ее нужно в директорию как отдельную версию (т.е. .minecraft\versions\negry). Сразу говорю, там бардак в плане управления, есть копии моих конфигов на всякий случай и т.д. Этим вы можете распоряжаться как хотите, просто имейте ввиду. Еще достойно упоминания то, что это dropmefiles, это значит, что сборку вы скачать сможете только следующую неделю, "кто успел, тот и съел".

В 09.08.2024 в 21:08, Drakon сказал:

Ох, для этого достаточно посмотреть обзоры и выживания на эту сборку. Интересно, если ты таки соберешь эту сборку, ты пойдёшь сюда спрашивать почему у тебя 5 фпс и вылеты через действие? 🤔

у меня не может быть 5 фпс в маинкрафте, уж слишком мощный компьютер,извини если расстроил(

2 часа назад, icecick сказал:

Модер очень умный человек здесь, дал варн и еще вчера удалил комментарий с ссылкой на сборку по причине того, что я выражался. Не будем о чужих проблемах, перейдем к делу.
https://dropmefiles.com/2Y7kX
Там лежит сборка, кидать ее нужно в директорию как отдельную версию (т.е. .minecraft\versions\negry). Сразу говорю, там бардак в плане управления, есть копии моих конфигов на всякий случай и т.д. Этим вы можете распоряжаться как хотите, просто имейте ввиду. Еще достойно упоминания то, что это dropmefiles, это значит, что сборку вы скачать сможете только следующую неделю, "кто успел, тот и съел".

Заработало, благодарю. Единственное что-при игре с кем-то пинг 1к+, не знаешь как фиксить?

2 часа назад, Tyedfor сказал:

у меня не может быть 5 фпс в маинкрафте, уж слишком мощный компьютер,извини если расстроил(

На любом компе может быть 5 фпс в Майне, зависит от того что ты в него напихал. Извини если расстроил)

4 часа назад, DieMore сказал:

Заработало, благодарю. Единственное что-при игре с кем-то пинг 1к+, не знаешь как фиксить?

Вообще это проблема новых версий, причем ПОГОЛОВНО, но идея у меня только одна. И это перелопатить сборку ради совместимости с парой плагинов. Этим заниматься отврат полный, так что "фиксить" такое я не буду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...