Поля Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Вроде это самая редкая руда, да? Глубинносланцевая угольная руда, кто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfLuxis Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Глубинносланцевый изумруд гораздо реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 12 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 1 час назад, Поля сказал: Вроде это самая редкая руда, да? Глубинносланцевая угольная руда, кто не знает Почему большинство играющих через поджав лаунчер, играют с базовой настройкой клавиш? 😭 Хочется глаза выколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 7 часов назад, Dead_inside сказал: непонял Что именно не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 22 часа назад, Aʀᴛɪғɪᴄɪᴀʟ сказал: Глубинносланцевый изумруд гораздо реже Нет, самый редкий как раз уголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 13 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 4 часа назад, Dead_inside сказал: Вообще не понял о чем ты говоришь PojavLauncher - эмулятор джава Майнкрафта через Линукс (про Линукс я понял через логи, вроде он) для андроид устройств. Соответственно, на телефоне нет клавиатуры и мыши, поэтому на экране есть кнопки, выполняющие их функцию (клавы и мыши), и их можно настраивать как угодно, но есть и встроенная раскладка, которую я считаю убогой (можно было бы хотя бы прыжок и пкм с лкм справа сделать, так НАМНОГО удобнее). Посмотри ещё в интернете, там возможно больше расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 14 часов назад, RyaboP сказал: PojavLauncher - эмулятор джава Майнкрафта через Линукс (про Линукс я понял через логи, вроде он) для андроид устройств. Соответственно, на телефоне нет клавиатуры и мыши, поэтому на экране есть кнопки, выполняющие их функцию (клавы и мыши), и их можно настраивать как угодно, но есть и встроенная раскладка, которую я считаю убогой (можно было бы хотя бы прыжок и пкм с лкм справа сделать, так НАМНОГО удобнее). Посмотри ещё в интернете, там возможно больше расскажут. андройд это и есть линукс Heimdallr-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DankinFun Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 5 часов назад, DankinFun сказал: странно Очень странно. А что странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfLuxis Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 В 13.08.2024 в 18:16, z, T,FK сказал: Нет, самый редкий как раз уголь Уголь реже в плане шанса, но именно в целом самый редкий это изумруд, т.к. он спавнится только в биомах гор которые и так редкие, и он спавнится по принципу чем выше тем больше шанс, поэтому его очень трудно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldo4ka Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Я УВИДЕЛА РОЗОВУЮ ОВЕЧКУ!!!! Я где то читала что она очень редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 7 часов назад, esmeraldo4ka сказал: Я УВИДЕЛА РОЗОВУЮ ОВЕЧКУ!!!! Я где то читала что она очень редкая. А кадавра в полностью зачарованной алмазной броне с таким же мечём на коричневой панде видала? Так вот этот и есть самый редкий на данный момент возможный моб в майнкрафте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти