Перейти к содержанию

У кого были максимально редкие моменты в Майне?

Рекомендуемые сообщения

В теме 12 сообщений

1 час назад, Поля сказал:

Вроде это самая редкая руда, да? 

Screenshot_20240730_012215_PojavLauncher (Minecraft Java Edition for Android).jpg

Screenshot_20240730_012125_PojavLauncher (Minecraft Java Edition for Android).jpg

Глубинносланцевая угольная руда, кто не знает

Почему большинство играющих через поджав лаунчер, играют с базовой настройкой клавиш? 😭 Хочется глаза выколоть 

22 часа назад, Aʀᴛɪғɪᴄɪᴀʟ сказал:

Глубинносланцевый изумруд гораздо реже

Нет, самый редкий как раз уголь

4 часа назад, Dead_inside сказал:

Вообще не понял о чем ты говоришь

PojavLauncher - эмулятор джава Майнкрафта через Линукс (про Линукс я понял через логи, вроде он) для андроид устройств. Соответственно, на телефоне нет клавиатуры и мыши, поэтому на экране есть кнопки, выполняющие их функцию (клавы и мыши), и их можно настраивать как угодно, но есть и встроенная раскладка, которую я считаю убогой (можно было бы хотя бы прыжок и пкм с лкм справа сделать, так НАМНОГО удобнее). Посмотри ещё в интернете, там возможно больше расскажут.

14 часов назад, RyaboP сказал:

PojavLauncher - эмулятор джава Майнкрафта через Линукс (про Линукс я понял через логи, вроде он) для андроид устройств. Соответственно, на телефоне нет клавиатуры и мыши, поэтому на экране есть кнопки, выполняющие их функцию (клавы и мыши), и их можно настраивать как угодно, но есть и встроенная раскладка, которую я считаю убогой (можно было бы хотя бы прыжок и пкм с лкм справа сделать, так НАМНОГО удобнее). Посмотри ещё в интернете, там возможно больше расскажут.

андройд это и есть линукс

В 13.08.2024 в 18:16, z, T,FK сказал:

Нет, самый редкий как раз уголь

Уголь реже в плане шанса, но именно в целом самый редкий это изумруд, т.к. он спавнится только в биомах гор которые и так редкие, и он спавнится по принципу чем выше тем больше шанс, поэтому его очень трудно найти 

• 1 месяц спустя...
7 часов назад, esmeraldo4ka сказал:

Я УВИДЕЛА РОЗОВУЮ ОВЕЧКУ!!!! Я где то читала что она очень редкая.

А кадавра в полностью зачарованной алмазной броне с таким же мечём на коричневой панде видала? Так вот этот и есть самый редкий на данный момент возможный моб в майнкрафте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...