vendy Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Я не пиарю свой сервер. Ещё раз говорю, какой смысл, если там даже ничего пока не установлено, ни модов ни плагинов. (и никогда не будет установлено, пока ХИРОБРИН заходит) Нет никакого Доната и пр. Я не писала бота, я не умею их писать))) Если вы мне не верите, просто заходите каждые 4 часа, 7 минут и вы увидите что он заходит. Вот все что я могу вам сказать. И вы все поймете сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 16 часов назад, vendy сказал: Ну самое обычное ядро, которое ставится на самом сервере не перец, я опечаталась, а ядро бумага Paper🤭 Тогда и пиши "paper" а не "Пеппер", совсем ведь разные значения Пипец, человек тут фигню выдумывает, не слушает советы "заблокируй этого игрока на сервере" (ну это буквально самое логичное что можно было бы придумать), а мы ему сообщения пишем, на полном серьёзе, и он продолжает нести бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendy Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Какой смысл блокировать хиробрина если он ничего плохого не делает. Он просто заходит на 1 секунду вот и все. Что это, баги, боты или мистика я не знаю. НО это происходит, и это факт. На серваке нет даже никакой авторизации, ТАМ НЕЧЕГО ЛОМАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendy Опубликовано 20 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Мне интересен сам факт появления Хиробрина. А ддос атак я не боюсь. Единственное что мне жалко на сервере так это моя КАРТА. Где сотни посторенных локаций, замков и данджей. Вот если их загриферят, вот это для меня будет самой настоящей проблемой, так как ничего восстанавливать и вайпить я не буду. Дос атаки не самое страшное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 30 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 В 20.08.2024 в 15:11, RyaboP сказал: Тогда и пиши "paper" а не "Пеппер", совсем ведь разные значения Пипец, человек тут фигню выдумывает, не слушает советы "заблокируй этого игрока на сервере" (ну это буквально самое логичное что можно было бы придумать), а мы ему сообщения пишем, на полном серьёзе, и он продолжает нести бред :) я? ты мне не веришь просто зачем делать что бы со мной не общались тоисть если ты не веришь зачем делать что бы другие не верили не веришь хочешь что бы меня все обзывали не веришь не верь ну зачем говорить другим что я не правду говорю и блокать меня я правду говорю Я САМ НА ТЕЛЕФОН БЕЗ МОНТАЖА СНЯЛ (У МЕНЯ ТОГДА НЕ БЫЛО НЕ КАКИХ ПРИЛОЖЕНИЙ ДЛЯ МОНТАЖА) КРОМЕ НАС С БРАТОМ ТАМ НЕ КОГО НЕ БЫЛО У БРАТА СКИН ЗЕЛЁНЫЙ ОН ТОЛЬКО ЗАШЁЛ ОН ПОЛНОСТЬЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗЕЛЁНЫМ. и кстати vendy интересно кто появился держи я не могу понять это entity 303 или лукас на замке В 20.08.2024 в 02:57, vendy сказал: Минус, я понимаю что тебе сложно поверить в мистику, и ты наверное играл на сотнях серверов. И может быть даже с читами. И может быть даже ты крашил серваки. Но вот ты сам подумай, какой нормальный чел будет не спать ночью, и заходить каждые 4 часа, ровно в 7 минут? Это существо заходит на сервак, просто на 1 секнду, не крошит его, ничего не делает. Это при том что единственное что предусмотрено на моем сервере это клановость. Никаких модов и плагинов нет. Полная анархия. И как раз приветствуется читерство, гриферство и взлом. Но вот вопрос, серваку всего день, от рождения, а его уже кто то пытается взломать. Ну разве это не мистика? Минус, скажи мне... я верю мистике я сам её встречаю но на сервере любые люди могут быть пранкерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 30 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Лол "херобрин" с пиратского аккаунта))) RyaboP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 выколите мне глаза😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Empress Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 Ну и бредятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nul Опубликовано 6 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Взлом твоего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuGreen Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Хз наверняка кто-то взломал сервер и решил тебя потроллить Цитата Но сервера по типу Aternos они ни как не защищены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Command block assistant Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 В 19.08.2024 в 23:51, vendy сказал: 1 Вопрос- кому это нужно? 2 Вопрос Смысл? 3 вопрос-почему он РАНЬШЕ НЕ заходил? 4 вопрос -Кто умеет писать таких ботов? 5 вопрос-Возможно ли вообще написать такого бота? Пока ответов нет... 1 Чел порофлить решил 2 1 Чел порофлить решил 3 Он искал твой сервер возможно случайно может прогой 4 Что то вдухе auto reconected в клиентах по типу bartio писали плагин на ввод команды скупщика для funtime и т д так что написть подобного бота просто изи PS: Кто из вас готов по uuid найти ip чела который заходил на серв ? : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romain256 Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Если сервер был закрыт, то тебя просто напросто кто то взломал, если открыт то какой-нибудь игрок с ником :_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid_sigma Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 ДА ОН ФЕЙК НЕ ВЕРЬТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid_sigma Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 Славянский зажим яйцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid_sigma Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 💀он выходил заходил выходил заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 В 27.11.2024 в 04:05, demid_sigma сказал: Славянский зажим яйцов ЧЕЕЕЕ, это 7 винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostye Опубликовано 2 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Зашел, придумал, сделал, поверил,рассказал!😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoiperes11 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 поговори с ним :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 44 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти