dlah52983 Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 Сервер для меня и моих друзей с модами без плагинов , до вчерашнего дня все работало нормально , сегодня запускаю и нам показывает "сервер устарел" даже если заходить через localhost версии не менялись сборка тоже , просто по щелчку пальца ошибка на следующий день Краш логcrash-2024-08-31_12.17.05-server.txtсборка модов - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Перепроверь моды, возможно какой-то мод случайно обновился Eldritch-mobs-1.13.2.jar вызывает подозрение, он точно на 1 19 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 проверь моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlah52983 Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Извиняюсь за долгий ответ , уже не помню что я сделал , но вроде как я перепроверял моды кусками и проблемы были в рейте и ад астре , я установил более новую версию и все стало хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения