Перейти к содержанию

Этот сид СЛОМАН

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я нашел сид на версии 1.16.5 на котором почти не спавнятся структуры в незере и энде 

Итак поясню
Я просто создал новый мир с целью впервые в жизьни добыть Элитры но что то пошло не так я создал портал в ад и в аду я повстречял 2 бастиона но незер крепость не спавнилась на растоянии в 1000 блоков я использовал команду /locate 2 раза и все эти 2 раза на месте крепостей было пусто они просто не спавнились я хоть и нашел крепость но это было очень сложно

В Энде все еще интереснее когда я победил дракона то я сбежал в основные острова Энда но я не нашел ни одного Энд сити я включил спектатора и опять облетел более 10000 блоков но не нашел ровным счетем НИЧЕГО 

Этот сид реально просто сломан а вот и он сам 
2872155332453979935

Интересно, что с ним можно поделать?

нет ничего такого я не делал тем более я написал что бастионы спавнились а значит просто сломан сид

4 часа назад, Crowie сказал:

Во время создания мира ты скорее всего просто выключил структуры

интерестно... может быть это баг fordgeoptifine версии? т.к я установил мод fullbrit  а оптифайн мне нужен что бы факел в руке светился попробуй проверить на 1.16.5 forgeOptifine версии

В 03.09.2024 в 18:47, huntercraft4657 сказал:

интерестно... может быть это баг fordgeoptifine версии? т.к я установил мод fullbrit  а оптифайн мне нужен что бы факел в руке светился попробуй проверить на 1.16.5 forgeOptifine версии

Я попробывал на Forge и всё есть все равно. Думаю версия с багом правдива

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...