lyiiizzz23 Опубликовано 7 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 Пытаюсь сделать счетчик смертей в имени цели в другом скорборде, для этого создал 2 скорборда: основной(dummy) и сам счет смертей (deathCount). Мне нужно чтобы кол-во смертей отображалось в имени цели у скорборда (dummy), как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 execute as @a store result score @s dummy run scoreboard players get @s death в цикличный всегда активный командный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 2 часа назад, qDanx12 сказал: execute as @a store result score @s dummy run scoreboard players get @s death Интересно, зачем? Если можно просто вывести скорборд death в дисплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qDanx12 Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 9 часов назад, GhostoFBU сказал: Интересно, зачем? Если можно просто вывести скорборд death в дисплей ему нужно, чтобы значение death отображалось в dummy, а зачем, я уже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyiiizzz23 Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 22 часа назад, GhostoFBU сказал: Интересно, зачем? Если можно просто вывести скорборд death в дисплей Подскажи как вывести death в дисплей? Я пробывал /scoreboard players display name .10 display [{"score":{"name":"@p[tag=player]","objective":"deaths"}}], но не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 2 часа назад, lyiiizzz23 сказал: Подскажи как вывести death в дисплей? /scoreboard objectives setdisplay sidebar death lyiiizzz23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyiiizzz23 Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Мне не так надо, я хочу сделать в sidebar меню где будет отображаться количевство смертей, квесты(для карты) время суток и тд и тп. но нужно чтобы было на определенных линиях что то типо такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 9 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 47 минут назад, lyiiizzz23 сказал: нужно чтобы было на определенных линиях Используй макросы в датапаках. Вот пример: Функция "m:modify_obj": # Инициализация статистики execute store result storage stats: death_count int 1 run scoreboard players get @a[limit=1] stats.death_count execute store result storage stats: player_kill_count int 1 run scoreboard players get @a[limit=1] stats.player_kill_count # Макрос function m:modify_obj/macro with storage stats: Функция "m:modify_obj/macro": scoreboard players display name .line_4 stats "" $scoreboard players display name .line_3 stats ["Убийств: ",{"text":"$(player_kill_count)","color":"yellow"}] $scoreboard players display name .line_2 stats ["Смертей: ",{"text":"$(death_count)","color":"gold"}] scoreboard players display name .line_1 stats "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти