Frame Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Здрасьте,я хочу сделать так чтобы с вардена падал кастомный предмет с custom model data,но я не понимаю как это сделать,подскажите пожалуйста кто в теме.Играю на 1.21 P.S Я попытался сделать сам и вышло вот это,программа ошибок не видит,но всё ещё ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 { "pools": [ { "rolls": 1, "entries": [ { "type": "minecraft:item", "name": "minecraft:stone", "functions": [ { "function": "minecraft:set_custom_model_data", "value": 123 } ] } ] } ] } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frame Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Пробовал сделать так как ты сказал и всё равно ничего не заработало,из за чего так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 data\minecraft\loot_table\entities\warden.json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frame Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Огромное спасибо,всё работает,кстати после перемещения заработало только тогда,когда я поменял "function": "minecraft:set_custom_model_data","value": 123 на это, хз из за чего твой вариант не работал "function": "minecraft:set_components", "components": { "custom_model_data":12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти