Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Любительский хостинг whiskas.space для игры с друзьями и небольших проектов!

whiskas.space

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Тёплый привет всем читающим, спасибо, что посетили мою тему.
Я хочу поделиться с вами своим хостингом - whiskas.space!

Что такое whiskas.space?

Спойлер

Хостинг whiskas.space является любительским1, но всё ещё может послужить славным вариантом для игры с друзьями или размещения небольшого проекта. Наш хостинг обладает понятной панелью, благодаря чему вы, скорее всего, не столкнётесь с проблемами при эксплуатации, но если вам всё-таки что-то будет неясно, то наши операторы технической поддержки приложат все усилия для решения вашей проблемы, если это касается хостинга, конечно. :)

1любительским - улучшением, продвижением и обслуживанием хостинга я занимаюсь в свободное время. Помимо этого, свои навыки администрирования я нахожу на "любительском" уровне, но их мне вполне хватает для управления хостингом и оказания технической поддержки, если операторы не в состоянии это сделать.

Какова конфигурация тарифов нашего хостинга?

Спойлер

Каждый новый клиент может рассчитывать на 2 бесплатных сервера, чего вполне хватает для организации простых комбинаций (например, Paper и Velocity).
Но если вам по каким-то причинам потребуется больше серверов, то мы можем это обсудить. :)

Конфигурация сервера зависит от выбранного образа приложения.
Например, если вас интересует сервер на ядре Paper, мы можем предложить следующую конфигурацию:

• 2 виртуальных ядра процессора Ryzen 7 7700X с частотой до 5,4 ГГц.
  • 6 гигабайт оперативной памяти DDR5 со скоростью до 6600 МТ/с.
  • 20 гигабайт на жёстком диске.
  • 2 порта.
  • 2 резервные копии

Бедная конфигурация, но зато бесплатно! :D

Могу ли я вам доверять?

Спойлер

Мои слова для вас в любом случае ничего не значат, ведь юридически мне их нечем подкрепить, поэтому если вы действительно заинтересованы в размещении сервера, то можете заглянуть в наше сообщество Discord и напрямую поговорить с пользователями нашего хостинга! Приглашение вы сможете найти в конце этой темы.

Наш хостинг существует уже более полугода и на сегодняшний день мы помогли просуществовать 234 серверам.

Есть какие-нибудь иные ограничения?

Спойлер

Да, мы не станем держать пустые или мёртвые серверы. И именно поэтому я вам рекомендую ознакомиться с правилами пользования при регистрации, чтобы не попасть в неловкое положение в будущем.

Конец темы
Надеюсь, что у вас нашлось немного времени на прочтении моей темы и будет хорошо, если я вас заинтересовал. Спасибо за внимание!
Поэтому, если у вас остались какие-нибудь вопросы - задавайте здесь или в сообществе Discord, к критике я отношусь нормально и буду рад поговорить.
Если вы заинтересованы в наших услугах, то будем ждать вас на whiskas.space!

Биллинг-панель (первая ступень, обязательно зайдите): НАЖМИТЕ!
Панель управления (сначала посетите биллинг панель): НАЖМИТЕ!
Сообщество Discord: НАЖМИТЕ!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...