Frame Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 Hello guys,на днях пытался сделать так,чтобы предикат проверял нахождение игрока на блоке бедрока и наличие у него в левой руке пластинки stal { "condition": "minecraft:all_of", "terms": [ { "condition": "minecraft:entity_properties", "entity": "this", "predicate": { "stepping_on": { "block": { "blocks": "minecraft:bedrock" } }, "slots": { "weapon.offhand": { "items": "minecraft:music_disc_stal" } } } } ] } После чего по идее функция tick проверяет выполнился ли предикат и запускает другую функцию execute if predicate minecraft:kys_exist run function cmd:kys_exist вот эту damage @s 15 summon item ~ ~ ~ {Item:{id:music_disc_stal,components:{"minecraft:custom_model_data":12351,"minecraft:jukebox_playable":{song:"cmd:kys",show_in_tooltip:true}}}} вроде написано правильно,но почему то всё равно не работает,я мог бы заменить предикат просто через tick,но тогда мне нужно будет обязательно делать так чтобы игрок мгновенно дох,чтоб пластинки не плодились,а я так делать не хочу,так что вот,прошу вашей помощи,заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 19 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 <predicate>: { "condition": "minecraft:entity_properties", "entity": "this", "predicate": { "stepping_on": { "block": { "blocks": "minecraft:bedrock" } }, "equipment": { "offhand": { "items": "minecraft:music_disc_stal" } } } } execute as @a[predicate=<predicate>] at @s run function <name> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frame Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Thank u very much buddy,всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти