KOZYR Опубликовано 23 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2024 Я создаю свой сервер майнкрафте уже как несколько месяцев, но как по мне он сыроват. Я добавил на него всякие базовые (и не очень) вещи, которые делают его играбельным, но на нём не так и много контента, что я и хочу исправить это этим постом. Наверняка вы играли на других серверах и вам познакомились какие-то интересные штуки или механики. Или вы вообще сами такую штуку придумали и хотели бы, чтобы её добавили. То вы можете рассказать о ней здесь! Я рассмотрю каждую идею и постараюсь её прокоментировать 🌚 Ps: так же я не могу заинтересовать новичков: они регистрируется, клацают по ближайшим NPC на спавне, а если повезет то и полностью его об бегут, и выйдут из сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 В 23.09.2024 в 16:54, Vice_Land сказал: Я создаю свой сервер майнкрафте уже как несколько месяцев, но как по мне он сыроват. Я добавил на него всякие базовые (и не очень) вещи, которые делают его играбельным, но на нём не так и много контента, что я и хочу исправить это этим постом. Играбельный минимальный сервер - любая ваннильная версия Майнкрафта) Идея: Пригласи просто своих друзей, заходи их каким-то способом. Как удерживать на долго? Создай какие-то загадки, чтобы они их отгадывали, или типо того, советую использовать датапаки, это вообще очень крутая вещь. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romain256 Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 Привет! Можешь добавить мини игры или сделать собственную необычную игру и потом этим заманивать игроков, сам сталкивался с подобной проблемой, делай бонусы для игроков новых, ежедневные награды какие-либо. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinabonka Опубликовано 5 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 делай рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3agatkaz Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Рекомендую следущие режимы: Выживание-стандартное ванильное выживание;Гриферский-тут значение играет версия(он нём нечего говорить);Скайварс;Бедварс;битва строителей;прятки;таинственный убийца(мистермирдери);спид билдерс. Насчёт того что бы на твой сервер заходили люди-сделай красивый спавн,описание и скрины так как в основном люди ищут на сайтах хостах. Насчёт выживания- сделай просто ванилку,пару простых плагинов, заприваченный спавн. (я говорю не обычные поносные выживания по типу как на блейзмайне и таких же помойках, а про ванилку на которой можно комфортно и нормально поиграть.) Sanechka555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3agatkaz Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 В 04.10.2024 в 00:04, Romain256 сказал: Привет! Можешь добавить мини игры или сделать собственную необычную игру и потом этим заманивать игроков, сам сталкивался с подобной проблемой, делай бонусы для игроков новых, ежедневные награды какие-либо. Удачи Насчёт необычной игры согласен, но вот про ежедневки-фигня. Это типо "бонусы" как бы заставляют игроков заходить не ради игры, а ради просто того что бы получить награду,поделать свои дела за 30 минут и выйти.Есть конечно исключения-фармилы и игроки которые заинтересованы Нууу, а если объективно ежедневные награды-имба. Если что я не оскорбляю твоё мнение и не говорю что ежедневные награды-что-то ужасное и плохое Sanechka555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти