Перейти к содержанию

Накидайте идеи для сервера

KOZYR

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я создаю свой сервер майнкрафте уже как несколько месяцев, но как по мне он сыроват. Я добавил на него всякие базовые (и не очень) вещи, которые делают его играбельным, но на нём не так и много контента, что я и хочу исправить это этим постом.

Наверняка вы играли на других серверах и вам познакомились какие-то интересные штуки или механики. Или вы вообще сами такую штуку придумали и хотели бы, чтобы её добавили. То вы можете рассказать о ней здесь! Я рассмотрю каждую идею и постараюсь её прокоментировать 🌚

Ps: так же я не могу заинтересовать новичков: они регистрируется, клацают по ближайшим NPC на спавне, а если повезет то и полностью его об бегут, и выйдут из сервера.

В 23.09.2024 в 16:54, Vice_Land сказал:

Я создаю свой сервер майнкрафте уже как несколько месяцев, но как по мне он сыроват. Я добавил на него всякие базовые (и не очень) вещи, которые делают его играбельным, но на нём не так и много контента, что я и хочу исправить это этим постом.

Играбельный минимальный сервер - любая ваннильная версия Майнкрафта)

Идея: Пригласи просто своих друзей, заходи их каким-то способом. Как удерживать на долго? Создай какие-то загадки, чтобы они их отгадывали, или типо того, советую использовать датапаки, это вообще очень крутая вещь.

Привет! Можешь добавить мини игры или сделать собственную необычную игру и потом этим заманивать игроков, сам сталкивался с подобной проблемой, делай бонусы для игроков новых, ежедневные награды какие-либо. Удачи

• 2 недели спустя...

Рекомендую следущие режимы: Выживание-стандартное ванильное выживание;Гриферский-тут значение играет версия(он нём нечего говорить);Скайварс;Бедварс;битва строителей;прятки;таинственный убийца(мистермирдери);спид билдерс. 

Насчёт того что бы на твой сервер заходили люди-сделай красивый спавн,описание и скрины так как в основном люди ищут на сайтах хостах.

Насчёт выживания- сделай просто ванилку,пару простых плагинов, заприваченный спавн. (я говорю не обычные поносные выживания по типу как на блейзмайне и таких же помойках, а про ванилку на которой можно комфортно и нормально поиграть.)

В 04.10.2024 в 00:04, Romain256 сказал:

Привет! Можешь добавить мини игры или сделать собственную необычную игру и потом этим заманивать игроков, сам сталкивался с подобной проблемой, делай бонусы для игроков новых, ежедневные награды какие-либо. Удачи

Насчёт необычной игры согласен, но вот про ежедневки-фигня. Это типо "бонусы" как бы заставляют игроков заходить не ради игры, а ради просто того что бы получить награду,поделать свои дела за 30 минут и выйти.Есть конечно исключения-фармилы и игроки которые заинтересованы

Нууу, а если объективно ежедневные награды-имба. Если что я не оскорбляю твоё мнение и не говорю что ежедневные награды-что-то ужасное и плохое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...