Dark_Phenix Опубликовано 24 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2024 Мне нужно сделать проверку в дата паке на очки у всех сущностей которые являются динамит и у них него есть тег stnt Если я делаю такую проверку то мне пишет что нужно указать одну сущность, как это исправить? Вот проверка: execute if score @e[type=minecraft:tnt] Timer matches 190 run say Таймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 Тебе надо чтобы команда выполнялась для каждого энтити отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 25 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2024 16 часов назад, Dark_Phenix сказал: execute if score @e[type=minecraft:tnt] Timer matches 190 run say Таймер execute as @e[type=minecraft:tnt,tag=stnt] if score @s Timer matches 190 run say Timer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisFen Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 установил simple3f на сервер, но там корды постоянно показываются, можно ли как-то сделать так чтобы координаты показывались только тогда когда держишь компас в руке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти