PartyFall_5 Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 У меня есть алмаз, уже закодированный на то, что при нажатии ЛКМ он бьет мобов молнией. Как сделать для данного предмета КД в 30 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broseraf Опубликовано 26 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 уточно, пожалуйста, что значит В 24.10.2024 в 19:36, PartyFall_5 сказал: закодированный версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyFall_5 Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 В 26.10.2024 в 16:40, broseraf сказал: уточно, пожалуйста, что значит версия? 1.19 1.16 (желательно 1.19) В 26.10.2024 в 16:40, broseraf сказал: уточно, пожалуйста, что значит Это значит что у меня уже настроены командные болоки на предмет. То есть я уже сделал так что при нажатии ПКМ выполняется команда (tp). И теперь мне нужно что бы после каждого нажатия было кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 создай счет отнимай по одному каждый тик, если у игрока счет больше 0 при использовании предмета проверяй если счет равен нулю выполняй команду, иначе не выполняй после использование команды добавляй сколько тебе надо, чтобы предмет не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти