Перейти к содержанию

Пассивный спаун мобов 1.16.5

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Это уже вторая тема по моей проблеме. Я построил ферму мобов на почве пассивного спауна мобов. Она отлично работает в одиночной игре и на сервере с нулевым онлайном. Но когда на сервере есть хотя бы один посторонний человек, вся производительность падает в ноль. При этом ближайшие игроки находятся в тысяче блоков от фермы. Ещё если посторонний игрок находится в воздухе, то производительность хорошая. Помогите пожалуйста, я не знаю что делать и куда писать.

это такой функционал майна
на всех игроков прописанно константное число мобов из-за этого когда есть какой-то сторонний игрок, он забирает на себя спавнрейт, а так как мобы у него не умирают соответсвенно они та и занимаю спавн рейт, у пейпера есть фича которая делает кол-во мобов отдельное на каждого игрока а не общее число, но что конкретно сделать в твоём случае я сказать не могу (кстати когда игрок в воздухе то в области спавна нет неодного блока где могут заспавниться мобы, и из-за этого весь спавнрейт идёт на первого игрока)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...