MissW Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) Глава I Введение в курс дела. Я и мои 2 друга играли в Майнкрафт на 1.21.3 это было неделю назад, мы, нашли какую-то странную постройку она выглядела примерно так: 3х3 кирпичных блоков, сверху по середине маяк он почему то светился, вокруг этой постройки был раставлен Редстоун и он был почему-то активирован хотя во круге не было ни красного факела ни блока Редстоун. Мы решили снести своеобразный тотем(это было зря), после чего начали происходить странности вот какие: Мы не могли уснуть ночью писало что можно спать только ничью либо во время грозы. После чего начали проподать предметы, после нескольких дней игры один мой друг под ником Ded_Faety вышел из игры объясняя тем что он пошёл спать мы остались вдвоем с моим другом под ником Gert после чего мы пошли в шахту, спустя минут 20-30 мы, вышли их шахты и пошли домой однако когда мы вернулись наш дом был сожжён мы, пытались его потушить но нечего не получилось. Глава II К нам зашёл странный игрок. Я и мой друг решили добыть дерево для постройки нового дома, мы разделились я пошла в еловый лес а мой друг в самый обычный дубовый, после этого к нам зашёл игрок с ником Jawa_erer Это был толи хакер толи какой-то пранкер, либо настоящяя мистика( на сервере был включен белый список), мы начали расспрашивать кто он и как зашёл на сервер он писал что то на английском уже не вспомню, он телепортировал нас к сгоревшему дому и убил, мой друг не выдержал и вышел, после чего я написала - Why are you doing this? Он мне ответил You made me angry! После чего меня забанил. Скин существа выглядел так: Стив но только со странным плащём. Я Не знаю откуда у него оператор и доступ к моему серверу атернос. Изменено 15 ноября, 2024 пользователем MissW Добавила описание скина существа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Durden Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissW Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 Только что, Tyler Durden сказал: кринж :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 14 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 1 час назад, Tyler Durden сказал: кринж 59 минут назад, MissW сказал: :( не реагируй, он просто не верит в мистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissW Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 20:45, Kytriskael сказал: 10 часов назад, maxim_gameryt сказал: не реагируй, он просто не верит в мистику. Окей хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissW Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Абоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Мистик Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января В 15.11.2024 в 00:17, MissW сказал: Глава I Введение в курс дела. Я и мои 2 друга играли в Майнкрафт на 1.21.3 это было неделю назад, мы, нашли какую-то странную постройку она выглядела примерно так: 3х3 кирпичных блоков, сверху по середине маяк он почему то светился, вокруг этой постройки был раставлен Редстоун и он был почему-то активирован хотя во круге не было ни красного факела ни блока Редстоун. Мы решили снести своеобразный тотем(это было зря), после чего начали происходить странности вот какие: Мы не могли уснуть ночью писало что можно спать только ничью либо во время грозы. После чего начали проподать предметы, после нескольких дней игры один мой друг под ником Ded_Faety вышел из игры объясняя тем что он пошёл спать мы остались вдвоем с моим другом под ником Gert после чего мы пошли в шахту, спустя минут 20-30 мы, вышли их шахты и пошли домой однако когда мы вернулись наш дом был сожжён мы, пытались его потушить но нечего не получилось. Глава II К нам зашёл странный игрок. Я и мой друг решили добыть дерево для постройки нового дома, мы разделились я пошла в еловый лес а мой друг в самый обычный дубовый, после этого к нам зашёл игрок с ником Jawa_erer Это был толи хакер толи какой-то пранкер, либо настоящяя мистика( на сервере был включен белый список), мы начали расспрашивать кто он и как зашёл на сервер он писал что то на английском уже не вспомню, он телепортировал нас к сгоревшему дому и убил, мой друг не выдержал и вышел, после чего я написала - Why are you doing this? Он мне ответил You made me angry! После чего меня забанил. Скин существа выглядел так: Стив но только со странным плащём. Я Не знаю откуда у него оператор и доступ к моему серверу атернос. Версия? Hibbe и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти