Davajin Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 На ютубе появился парень, который снимает необычный контент по майнкрафту, его ник Davajin. Есть тут ребята, которые его смотрят? Почему вы это делаете? Если что я говорю про него - Такое вообще хоть кому-то нравится? Crowie, ч1мпл, maxim_gameryt и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 13 минут назад, Dodick сказал: снимает необычный контент по майнкрафту а минусы будут? ч1мпл, maxim_gameryt и АнонимныйПользователь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilkaGames Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Неудачный байт на просмотры, всем ваще срать на твой канал) maxim_gameryt, Хeрoбрин, АнонимныйПользователь и 1 другой 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davajin Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 18 минут назад, DanilkaGames сказал: Неудачный байт на просмотры, всем ваще срать на твой канал) Мальчик, это не мой канал, это форум, тут делятся мнением, мне было интересно на кого подобное рассчитано dan137122 и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilkaGames Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Только что, Dodick сказал: Мальчик, это не мой канал, это форум, тут делятся мнением, мне было интересно на кого подобное рассчитано "Мальчик", это неудачный байт на просмотры, признай это. Ты у нас буквально спрашиваешь смотрим ли мы типа с 15-и просмотрами.. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 4 часа назад, DanilkaGames сказал: "Мальчик", это неудачный байт на просмотры, признай это. Ты у нас буквально спрашиваешь смотрим ли мы типа с 15-и просмотрами.. 16 я проверил dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davajin Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 21:52, DanilkaGames сказал: "Мальчик", это неудачный байт на просмотры, признай это. Ты у нас буквально спрашиваешь смотрим ли мы типа с 15-и просмотрами.. Он в реках мелькает чаще чем ты на математике, чел хайповый, особенно на твиче ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilkaGames Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Окей, я понял бро, упустим что у тебя на форуме идиентичный ник, Я прям поверил что тип у которого по 50 просмотров мелькает.ssd ч1мпл и dan137122 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davajin Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 15 часов назад, DanilkaGames сказал: Окей, я понял бро, упустим что у тебя на форуме идиентичный ник, Я прям поверил что тип у которого по 50 просмотров мелькает.ssd Ну очевидно что я рофлю боже, если ты не заметил у меня аватарка одна и та же с каналом. Хотя у тебя имя Данил, чего я ожидал АнонимныйПользователь и Crowie 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, Davajin сказал: Ну очевидно что я рофлю боже, если ты не заметил у меня аватарка одна и та же с каналом. Хотя у тебя имя Данил, чего я ожидал а у тебя никита dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 ооо, это уже нарушение правил брат) dan137122 и maxim_gameryt 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davajin Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 9 часов назад, shrekus_травит сказал: ооо, это уже нарушение правил брат) А, 2024 год, мат запрещен, причем даже не в отношении кого-то, хайпово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 1 минуту назад, Davajin сказал: А, 2024 год, мат запрещен, причем даже не в отношении кого-то, хайпово форум создан для детей как ты, а им знать рано. Вот и смысл dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davajin Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 1 минуту назад, shrekus_травит сказал: форум создан для детей как ты, а им знать рано. Вот и смысл поэтому ты тут 24 часа?) 2 минуты назад, shrekus_травит сказал: форум создан для детей как ты, а им знать рано. Вот и смысл Кстати насчет детей и форумов. Ни одни ребенок не сидит на форуме, тут либо ископаемые типо тебя, либо фришно-пиарищиеся челы вроде меня. Ну и мини коллективы которым 30+. Форумы уже давно избыток прошлого, так что ребенка ты тут не встретишь dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 24 минуты назад, Davajin сказал: поэтому ты тут 24 часа?) Кстати насчет детей и форумов. Ни одни ребенок не сидит на форуме, тут либо ископаемые типо тебя, либо фришно-пиарищиеся челы вроде меня. Ну и мини коллективы которым 30+. Форумы уже давно избыток прошлого, так что ребенка ты тут не встретишь лол тут много типов до 14 и 14+ (их меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 20 минут назад, Davajin сказал: поэтому ты тут 24 часа?) Кстати насчет детей и форумов. Ни одни ребенок не сидит на форуме, тут либо ископаемые типо тебя, либо фришно-пиарищиеся челы вроде меня. Ну и мини коллективы которым 30+. Форумы уже давно избыток прошлого, так что ребенка ты тут не встретишь никогда не слыхал о @maxim_gameryt ? или ты ни разу не проверял его канал? он вроде ребёнок(по голосу в некоторых видео), но видео приносят ему больше просмотров чем твои тебе. да и ... оу... дата посещения, дата рождения - многое должны говорить тебе, не? да и потом - я тут был ещё когда мне было 16(15 не считая самого сайта и незарегистрированного посещения форума в те дни) - как не сказать, что форум - рассчитан для всех возрастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 2 часа назад, Davajin сказал: Ни одни ребенок не сидит на форуме, тут либо ископаемые типо тебя, либо фришно-пиарищиеся челы вроде меня. Ну и мини коллективы которым 30+. Форумы уже давно избыток прошлого, так что ребенка ты тут не встретишь ШУТИШЬ? МНЕ 9 ЛЕТ И Я СИЖУ НА ФОРУМЕ. мне кажется я зря это сказал. не смейтесь 🥺 dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, maxim_gameryt сказал: ШУТИШЬ? МНЕ 9 ЛЕТ И Я СИЖУ НА ФОРУМЕ. мне кажется я зря это сказал. не смейтесь 🥺 ай леф, ай тигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 1 час назад, maxim_gameryt сказал: ШУТИШЬ? МНЕ 9 ЛЕТ И Я СИЖУ НА ФОРУМЕ. мне кажется я зря это сказал. не смейтесь 🥺 для 9-летнего - ты честнее и увереннее👍 , в отличии от кого-то, кто даже не смог признать, что "перепутал флудильню с я пиарюсь"💅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 43 минуты назад, dan137122 сказал: , в отличии от кого-то, кто даже не смог признать, что "перепутал флудильню с я пиарюсь"💅 понял dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davajin Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 3 часа назад, dan137122 сказал: для 9-летнего - ты честнее и увереннее👍 , в отличии от кого-то, кто даже не смог признать, что "перепутал флудильню с я пиарюсь"💅 Я ничего не путал, я и там есть, и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 12 часов назад, Davajin сказал: Я ничего не путал, я и там есть, и там не дублируешь ли ты тему тогда, не закрывая прежнюю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 1 час назад, dan137122 сказал: не дублируешь ли ты тему тогда, не закрывая прежнюю? тут я уже не согласен, темы разные, тут он говорит про свой канал а там про видосики, это далеко не дублирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 1 час назад, shrekus_травит сказал: тут я уже не согласен, темы разные, тут он говорит про свой канал а там про видосики, это далеко не дублирование ладно, этот элемент оставим. но видео с нецензурной лексикой - это дозволимо? или это только комментариев(постов) касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 2 минуты назад, dan137122 сказал: ладно, этот элемент оставим. но видео с нецензурной лексикой - это дозволимо? или это только комментариев(постов) касается? по факту тоже касается, вить он это залил сюда, можешь кинуть можешь кинуть жалобу, я разрашил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 31 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти