Nastasiagirl Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Я играла на версии 1.19.4 фордж и потом в чате написало Narie2238 присоединилась к игре и потом я видела странные каменные постройки и потом я начала видеть ее (Первый скрин это одна из странных построек) Я думаю что это вирусняк потому что майнкрафт пиратский. Играла с вайтлистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasiagirl Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 8 часов назад, гPycHuy_eжuk сказал: Вот что будет, если не активировать виндовс. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 21:17, Nastasiagirl сказал: Я играла на версии 1.19.4 фордж и потом в чате написало Narie2238 присоединилась к игре и потом я видела странные каменные постройки и потом я начала видеть ее (Первый скрин это одна из странных построек) Я думаю что это вирусняк потому что майнкрафт пиратский. Играла с вайтлистом это негр, а если без шуток, то имя можно прикрыть специальным модом. скин самому можно сделать или на сайте скачать. я верю в мистику но в это слабо верится, не знал такую алекс, я бы проследовал, ну в пиратский майн тебе могут подсунуть что угодно, например длинноногий только на пиратской версии а летающая каменный остров или постройка - это баг которое фиксить не как не хотят. я вижу такие каждый день и не вижу алекс негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasiagirl Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Ну блин это понятно что негр но как бы оно не раз появлялось когда я с другом играла В 17.11.2024 в 20:45, maxim_gameryt сказал: это негр, а если без шуток, то имя можно прикрыть специальным модом. скин самому можно сделать или на сайте скачать. я верю в мистику но в это слабо верится, не знал такую алекс, я бы проследовал, ну в пиратский майн тебе могут подсунуть что угодно, например длинноногий только на пиратской версии а летающая каменный остров или постройка - это баг которое фиксить не как не хотят. я вижу такие каждый день и не вижу алекс негр Оно еще килл писало Вместе с тем что она прячется в гм 3 И мне стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 21 час назад, Nastasiagirl сказал: Ну блин это понятно что негр но как бы оно не раз появлялось когда я с другом играла Оно еще килл писало Вместе с тем что она прячется в гм 3 И мне стремно точно подсунули что то плохое, либо это хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutoiperes11 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 100% зашел вирус от майкрософта чтобы ты активировал винду, а вот этот странный ник у черной алекс это ключ активации.... В 16.11.2024 в 11:56, Dаrkness сказал: Вот что будет, если не активировать виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agysha Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Это не баг и не миф (наверное) это либо игрок с невидимым ником, манекен с модом, винда шутит над тобой, херобринчик устал немного наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти