Перейти к содержанию

Чёрная Алекс с зелеными глазами?

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я играла на версии 1.19.4 фордж и потом в чате написало Narie2238 присоединилась к игре и потом я видела странные каменные постройки и потом я начала видеть ее (Первый скрин это одна из странных построек) Я думаю что это вирусняк потому что майнкрафт пиратский. Играла с вайтлистомimage.png.69179bbe9a446808c2604c74a8123c36.pngimage.png.333239cbd908cbbeea7d9b01f3927e15.pngimage.png.5f28bf2d5afdc9569cd6bbafd991bf47.png

В 15.11.2024 в 21:17, Nastasiagirl сказал:

Я играла на версии 1.19.4 фордж и потом в чате написало Narie2238 присоединилась к игре и потом я видела странные каменные постройки и потом я начала видеть ее (Первый скрин это одна из странных построек) Я думаю что это вирусняк потому что майнкрафт пиратский. Играла с вайтлистомimage.png.69179bbe9a446808c2604c74a8123c36.pngimage.png.333239cbd908cbbeea7d9b01f3927e15.pngimage.png.5f28bf2d5afdc9569cd6bbafd991bf47.png

это негр, а если без шуток, то имя можно прикрыть специальным модом. скин самому можно сделать или на сайте скачать. я верю в мистику но в это слабо верится, не знал такую алекс, я бы проследовал, ну в пиратский майн тебе могут подсунуть что угодно, например длинноногий только на пиратской версии

а летающая каменный остров или постройка - это баг которое фиксить не как не хотят. я вижу такие каждый день и не вижу алекс негр

Ну блин это понятно что негр но как бы оно не раз появлялось когда я с другом играла

В 17.11.2024 в 20:45, maxim_gameryt сказал:

это негр, а если без шуток, то имя можно прикрыть специальным модом. скин самому можно сделать или на сайте скачать. я верю в мистику но в это слабо верится, не знал такую алекс, я бы проследовал, ну в пиратский майн тебе могут подсунуть что угодно, например длинноногий только на пиратской версии

а летающая каменный остров или постройка - это баг которое фиксить не как не хотят. я вижу такие каждый день и не вижу алекс негр

Оно еще килл писало

Вместе с тем что она прячется в гм 3

И мне стремно

21 час назад, Nastasiagirl сказал:

Ну блин это понятно что негр но как бы оно не раз появлялось когда я с другом играла

Оно еще килл писало

Вместе с тем что она прячется в гм 3

И мне стремно

точно подсунули что то плохое, либо это хакер

• 2 недели спустя...

100% зашел вирус от майкрософта чтобы ты активировал винду, а вот этот странный ник у черной алекс это ключ активации....

В 16.11.2024 в 11:56, Dаrkness сказал:

Вот что будет, если не активировать виндовс.

• 2 недели спустя...

Это не баг и не миф (наверное) это либо игрок с невидимым ником, манекен с модом, винда шутит над тобой, херобринчик устал немного наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...