Herobrin_09_ Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 Как можно сделать рамку, которую видит игрок, но как сущности ее не существует. И ещё чтобы в рамке был какой то предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 3 часа назад, Herobrin_09_ сказал: как сущности ее не существует что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 2 часа назад, GhostoFBU сказал: что? Скажем так, что эта рамка "фантом". Её просто видно и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 типо нельзя ломать эту рамку? если так, то /data merge entity @s[type=item_frame,limit=1,sort=nearest] {Fixed:1} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 12 минут назад, dan137122 сказал: типо нельзя ломать эту рамку? если так, то /data merge entity @s[type=item_frame,limit=1,sort=nearest] {Fixed:1} Не работает. Из стойки для брони на уровне её глаз выходит луч. Этот луч не может пройти через рамку(даже когда она стоит рядом). Отодвинуть я ее не могу, поэтому и хочу сделать ее фантомной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 28 минут назад, Herobrin_09_ сказал: Не работает. Из стойки для брони на уровне её глаз выходит луч. Этот луч не может пройти через рамку(даже когда она стоит рядом). Отодвинуть я ее не могу, поэтому и хочу сделать ее фантомной. попробуй тогда тэг {Invulnerable:1} других решений - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 44 минуты назад, dan137122 сказал: /data merge entity @s[type=item_frame,limit=1,sort=nearest] {Fixed:1} Здесь же надо не @s а @e? dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 5 минут назад, Herobrin_09_ сказал: Здесь же надо не @s а @e? а, точно - надо было почаще играть мне в майн - а то токо каждый день на пол-часа/час иду на этот сайт/форум сайта этого... ну да - пробуй кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 К сожелению всё равно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTeoX Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 До сих пор не особо понял что требуется, честно говоря. Тебе нужна рамка, которая висит в воздухе, но которая не как ентити, а просто как хрень фантомная висит? Или предмет в рамке, но рамка невидимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 2 часа назад, iTeoX сказал: о сих пор не особо понял что требуется, честно говоря. Тебе нужна рамка, к 2 часа назад, dan137122 сказал: а, точно - надо было почаще играть мне в майн - а то токо каждый день на пол-часа/час иду на этот сайт/форум сайта этого... ну да - пробуй кароч бедная статуя, сколько она повидала ( она лучше меня катается) dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 2 часа назад, iTeoX сказал: До сих пор не особо понял что требуется, честно говоря. Тебе нужна рамка, которая висит в воздухе, но которая не как ентити, а просто как хрень фантомная висит? Или предмет в рамке, но рамка невидимая? У меня лазер с помощью рейкастинга сделан. А рядом с рамкой он не проходит. Передвинуть куда либо эту рамку не могу. Поэтому хочется сделать её просто как что-то фантомное. А именно светящаяся рамка с редстоун блоком внутри. Буду рад помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTeoX Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 18 минут назад, Herobrin_09_ сказал: У меня лазер с помощью рейкастинга сделан. А рядом с рамкой он не проходит. Передвинуть куда либо эту рамку не могу. А что мешает сделать тоже самое, но с стендом для брони, которому дать в руку редстоун блок? Или принципиально что б это было свет. рамка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davary Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 @Herobrin_09_ Дело в самом рейкастинге, точнее, на что ты указал ему реагировать. (проблема в селекторе) 1. Если тебе нужно чтобы рейкастинг реагировал только на игроков, просто укажи @a вместо @e 2. Но если ты хочешь оставить @e , то допиши это @e[type=!item_frame] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herobrin_09_ Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 12 минут назад, Davary сказал: @Herobrin_09_ Дело в самом рейкастинге, точнее, на что ты указал ему реагировать. (проблема в селекторе) 1. Если тебе нужно чтобы рейкастинг реагировал только на игроков, просто укажи @a вместо @e 2. Но если ты хочешь оставить @e , то допиши это @e[type=!item_frame] Большое спасибо! Сам почему то не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти